ariga написал : предстоит заливка стяжки без наливайки.
Доверьте лучше это профессионалам. Качественно стяжку не залить. Так чтобы без наливайки, все равно просядет. Качественно получается полусухая.
11.01.2013 в 23:14:52
ariga написал : предстоит заливка стяжки без наливайки.
Доверьте лучше это профессионалам. Качественно стяжку не залить. Так чтобы без наливайки, все равно просядет. Качественно получается полусухая.
11.01.2013 в 23:23:01
аптекарь написал : я видел очень качественную заглаженную штукатурку,но под покраску все равно доводить надо.под обои любые,я думаю,отлично--ничего не нужно более.а если под покраску--заглаживание,кмк,напрасная трата денег
Я даже соглашусь с Вами, возможно и не надо это заглаживание. Но тогда зачем говорилось, что будет именно так, как стены?
Т.е. логика: возьмем подороже, а там, как получится.
11.01.2013 в 23:35:38
barcelonetta написал : Делать по маякам, как потолки так и стены. Напоследок можно пройтись рубанком штукатурным.
На всякий пожарный, как выглядит этот рубанок, гугл что-то бормочет невнятное.:help А стяжка будет полусухая, но все равно как-то боязно. Боюсь, что без наливайки не обойтись. OFF: Привет Питеру. Из-за ремонта все никак не выберусь к вам.
11.01.2013 в 23:39:32
stroika написал : если не доверяете этим мастерам, тогда и не стОит им стяжку доверять. Обратитесь к ТARLEVу, может он возьмется если метраж устроит, у него вроде хорошая стяжка получается:)
От 200м? Классно пошутили:(
11.01.2013 в 23:40:19
ariga написал : как выглядит этот рубанок, гугл что-то бормочет невнятное.
Вот так
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу