ariga написал : Теперь стало понятно, что это халтура,
Ничего вам не понятно:)
11.01.2013 в 23:00:27
ariga написал : Теперь стало понятно, что это халтура,
Ничего вам не понятно:)
11.01.2013 в 23:01:27
barcelonetta написал : Шпаклевать
barcelonetta****, спасибо.
Можно, еще ткой вопрос: потолочных карнизов не будет. Как правильно сделать стык стены и потолка идеально ровным? Есть правила?
11.01.2013 в 23:03:12
ariga написал : сделать стык стены и потолка идеально ровным?
Любой каприз за ваши деньги:)
11.01.2013 в 23:04:28
я видел очень качественную заглаженную штукатурку,но под покраску все равно доводить надо.под обои любые,я думаю,отлично--ничего не нужно более.а если под покраску--заглаживание,кмк,напрасная трата денег
11.01.2013 в 23:05:30
ariga написал : потолочных карнизов не будет. Как правильно сделать стык стены и потолка идеально ровным? Есть правила?
Делать по маякам, как потолки так и стены. Напоследок можно пройтись рубанком штукатурным.
11.01.2013 в 23:05:43
ariga написал : сделать стык стены и потолка идеально ровным? Есть правила?
мне кажется--невероятно сложно
11.01.2013 в 23:06:08
ariga написал : впереди заливка стяжки. К чему быть готовой?
если не доверяете этим мастерам, тогда и не стОит им стяжку доверять. Обратитесь к ТARLEVу, может он возьмется если метраж устроит, у него вроде хорошая стяжка получается:)
11.01.2013 в 23:10:30
аптекарь написал : я видел очень качественную заглаженную штукатурку,но под покраску все равно доводить надо.под обои любые,я думаю,отлично--ничего не нужно более
Я тоже так считаю, хотя многие штукатуры и говорят что заглаживают под покраску, knauf тоже утверждает что можно загладить под покраску. Но это не так. Красить, конечно можно. Но это больше подойдет для магазинов, торговых центров. Под высококачественную покраску все-таки нужно прошпаклевать. Бывает, выгладишь так, что поверхность блестит как стеклышко. Но при боковом свете все равно мелкие косячки заметны.
11.01.2013 в 23:11:22
аптекарь написал : мне кажется--невероятно сложно
Да нет, не так уж и сложно.
11.01.2013 в 23:11:27
витаон написал : вы тут немного не правы. качество штукатурки не оценивается шероховатостью а только ровностью на погонную длинну. то что кто умеет заглаживать это бонус или небольшая а может и большая накидка в цене,
В чем не права? При осмотре квартиры оговаривалось качество и оплата за это качество. Как пример потолка - были уже оштукатуренные стены. Сегодня я вижу не то, о чем договаривались. Я не буду им ничего доказывать, но для себя я должна понять, т.к. предстоит заливка стяжки без наливайки. Боюсь, что история повторится, как и с потолком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу