СПС, Витаон! Думаю, миксеры как то удобней, и перевозить - таскать их попроще
02.02.2013 в 23:39:42
СПС, Витаон! Думаю, миксеры как то удобней, и перевозить - таскать их попроще
Труд без искусства - Варварство!
02.02.2013 в 23:54:59
Труженик, я ведь с покупным смесями не работаю и вдвоём не мешаю ,цпс мешаю только сам, поставил мешалку возле кучи песка и вперёд лопатами кидать, мне так сподручнне . по весу она лёгкая в лифт грузовой входит в газель влазит элементарно,объекты меньше полугода не бывают у меня завёз один раз и через месяца 3 вывез
03.02.2013 в 15:29:30
Добрый день, уважаемые мастера! Самостоятельно делаю ремонт в новостройке. На текущий момент есть пару вопросов по оштукатуривший стен в ванной. Была сбита штукатурка от застройщика (вроде как цементно-известковая). Основание красный кирпич+монолитная колонна(только на одной стене), материал ЦПС р-10 универсальная (пр-во Хахол), предполагаемая толщина штукатурки +/- 1 см Собственно вопросы:
03.02.2013 в 16:01:55
slonya написал : материал ЦПС р-10 универсальная (пр-во Хахол), предполагаемая толщина штукатурки +/- 1 см
Кирпичи желательно почистить металлической щёткой и убрать весь известковый раствор я делал вот так
на выходе :)
03.02.2013 в 16:11:38
Юрасик написал : Кирпичи желательно почистить металлической щёткой и убрать весь известковый раствор я делал вот так
Грунтовка не нужна ?
03.02.2013 в 16:39:34
slonya написал : Грунтовка не нужна ?
Нет она даже навредит:( на керпичных стенах при оштукатуривании ЦПС будет плохо держатся:mad:
03.02.2013 в 16:58:43
slonya написал : Грунтовка не нужна ?
лучше просто намочить стену,чтоб вода из раствора не уходила в кирпич
03.02.2013 в 17:31:57
ker-mit написал : лучше просто намочить стену,чтоб вода из раствора не уходила в кирпич
Чтобы настенная пыль (она всегда есть даже после пылесоса) лучше связалась с растворной смесью
03.02.2013 в 17:37:47
stroyman написал : Чтобы настенная пыль (она всегда есть даже после пылесоса) лучше связалась с растворной смесью
не исключено,но пересушивать намёт очень вредно
03.02.2013 в 18:47:20
slonya написал : делаю ремонт в новостройке........... Была сбита штукатурка от застройщика .
slonya написал : Собственно вопросы:
- Необходима ли штукатурная сетка на колонне или же обработать бетоноконтактом?
- Необходима ли обработка всего основания (за исключением колонны) грунтовкой....
ппоскольку автором была сбита новенькая штукатурка, то логично предположить, что он хочет получить самую лучшую поверхность.
Поэтому - и сетка вам нужна, и грунтовка. Хотя я и противник грунтования кирпича,(также противник всяких сеток) но учитывая желания автора иметь "монолит" после оштукатуривания, скажу что размышления о том, что грунтование кирпича "ухудшает сцепление" - ошибочно.
Грунтуйте, slonya.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу