Грэй, вредные советы? ;)
03.02.2013 в 19:06:25
Грэй, вредные советы? ;)
03.02.2013 в 19:33:47
Грэй написал : Грунтуйте, slonya.
И будут у вас проблемы:cool: а то как то не интересно делать себе ремонт,без проблем себе на голову:applause:
03.02.2013 в 19:59:25
IrkAnt написал : , вредные советы?
))) .. ну видно же, что он хочет ЭТОГО - пускай делает, зачем его переубеждать. Хуже, возможно, не будет, только будет немножко дольше, в три раза дороже, и всё. Юрасик, объясните, какие У МЕНЯ могут быть проблемы. Проблемы у штукатура - будут, да, - на огрунтованную и высушенную поверхноость кирпича неудобно наносить ЦПС, штукатурка будет поначалу плохо ложиться, будет сползать по стене... зато окончательный результат будет лучше, чем если просто смачивать стену водой. Это однозначно.
03.02.2013 в 20:08:45
Юрасик написал : И будут у вас проблемы
Не будут я у себя в теме это наглядно показал ,если старый кирпич и швы рыхлые водой не обойтись,просто усердствовать не надо. Впитываемость должна остаться а всё что пылит и мелится надо связать. Лучше проходить разведённой. Ежели цементные крепкие швы и очень хорошо смыта стена то не надо,в моём случае пришлось бы мыть из брансбойта . Потом всё проверялось при выбивании штроб под трубы отопления,факт и он реальный там где я без фанатизма загрунтовал штукатурка держится крепче,так шо не всё однозначно товарищи строители
03.02.2013 в 20:11:07
Грэй написал : Юрасик, объясните, какие У МЕНЯ могут быть проблемы.
У slonya они будут если послушает ваших советов:cool: и начнёт их применять на своих кирпичных стенах:nо:
Грэй написал : Проблемы у штукатура - будут, да, - на огрунтованную и высушенную поверхноость кирпича неудобно наносить ЦПС, штукатурка будет поначалу плохо ложиться, будет сползать по стене.
Сами признали этот факт:applause:
Грэй написал : зато окончательный результат будет лучше, чем если просто смачивать стену водой. Это однозначно.
Дану:a
03.02.2013 в 20:11:52
Грэй написал : высушенную поверхноость кирпича неудобно наносить ЦПС, штукатурка будет поначалу плохо ложиться, будет сползать по стене... зато окончательный результат будет лучше, чем если просто смачивать стену водой. Это однозначно.
Грэй,Всё прально мыслишь:) если стены реально сухие и давнишние то даже с первым слоем нет вообще никаких проблем сосёт как пылесо . я за раз накидывал до 4см .
03.02.2013 в 20:13:52
витаон,Грунт необходим только под ГШ;)
03.02.2013 в 20:20:43
Юрасик у тебя мало данных . думай дальше ,и никогда не будь категоричен ,а просто попробуй ,условия в которых она необходима я описал. это пр10 от общей практики. вот реальные условия и ты о них читал и всё знаешь прекрасно,слой от 2см до 8 всё в один день
03.02.2013 в 20:21:44
Юрасик написал : Дану
Юрасик,
вы пожалуйста доказывайте свои утверждения первым - вы же первый начали:
Юрасик написал : Грунтовка не нужна ? Нет она даже навредит
Юрасик написал : Грунт необходим только под ГШ
а то люди смотрят ваши фотки и думают - вот оно как надо. А на самом деле вводите их в заблуждение.
03.02.2013 в 20:27:40
Грэй написал : окончательный результат будет лучше, чем если просто смачивать стену водой. Это однозначно.
Поддержу вас, сэр! Я, насколько вы помните, был противником грунтования бетона перед стяжкой, однако нашел хорошую статью и выяснил, что применение полимерных клеев повышает прочность холодных швов. А в данном случаев грунтовка свяжет остатки пыли и уменьшит впитываемость основания, что есть безусловно гут для раствора. Только грунтовку лучше разбавить, чтобы не образовали пленку.
03.02.2013 в 20:28:33
Грэй написал : вы пожалуйста доказывайте свои утверждения первым - вы же первый начали:
Всё давно написано читайте;)
Грэй написал : а то люди смотрят ваши фотки и думают - вот оно как надо. А на самом деле вводите их в заблуждение
Это вам так хочется:eek: или вы так думаете:confused:PS мне кажется что slonya сделает правильный выбор и не пожалеет об этом;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу