14.02.2014 в 19:13:59
scapiko написал : в ней видно что штукатурка как бы имеет пространство около 0,2-0,3мм от основания,как бы не прилипла к этому основанию! если стучать,то кое где глухо,кое где звенит. Хотелось бы узнать с чем связано это?
Связано с тем, что у вас изображено на фото, т.е. подготовка...
scapiko написал : стоит ли заморачиваться,с учетом того что на этой штукатурке будет кафельная плитка? И собственно что лучше сейчас сделать?!
Заморачиваться стоит, дальше будет хуже :(
scapiko написал : И собственно что лучше сейчас сделать?!
Сбить вместе с тем что видно на фото, даже не сомневайтесь.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
14.02.2014 в 19:16:46
Резон а что с подготовкой не так?
дальше хуже,чего ждать?
также исправил фото именно на мою проблемную стену!
14.02.2014 в 19:20:22
Резон, А если меньше можно сразу?
14.02.2014 в 19:25:13
serg 190 написал : Резон, А если меньше можно сразу?
Нужно :)
14.02.2014 в 19:29:37
Резон написал : На сколько вижу, остатки побелки или шпатлевки.
Пластом отойдет
я так понимаю вместе с плиткой?
14.02.2014 в 19:30:19
Бегемот975 написал : ЭльДмитрий, стр. 441, сообщение 17607 и далее...
в общем-то спасибо, но, как я увидел, кроме плотности готовой поверхности, разницы нет... довелось мне однажды штукатурить одну и ту же стену сначала хп старт, потом, когда не хватило одного мешка, заказчик (на том объекте зак сам покупал материалы) поленился ехать в магазин, где хп старт есть, поэтому купил ротбанд... это как после конфет "птичье молоко" древнюю ириску "кискис" укусить - совсем не то! и сравнение не в пользу ротигипса. правда, хп старт долго сохнет... но когда высохнет, по плотности он такой, что коронка на 68мм не замечает разницы между белым силикатным кирпичом и штукатуркой
14.02.2014 в 19:35:42
scapiko написал : я так понимаю вместе с плиткой?
Ага :(
14.02.2014 в 19:38:32
самое интересное,если начать увеличивать дыру,то штукатурка отходит с большим трудом,а вот если вставить шпатель между штукатуркой и основанием,он проходит более менее спокойно.может я сам тем самым порчу её? или она должна жестко прилипнуть?!
Резон написал : Ага :(
печально конечно( обновил фото,именно проблемной стены,остальные вроде в порядке,тьфу тьфу тьфу
14.02.2014 в 19:51:18
scapiko написал : наносили бетон контакт
Вот это точно лишнее было и могло стать доп. причиной.
scapiko написал : обновил фото,именно проблемной стены
Вид совсем другой, но все равно не могу приблизить, рассмотреть. Вроде там (на обновленном фото) остатки рыхлой извести к тому же. Сейчас еще Мастера подтянутся, может еще чего разглядят.
14.02.2014 в 20:01:14
Резон бетон контакт не надо было?!
14.02.2014 в 20:02:30
scapiko, кстати, а как наносили ГШ? при нанесении ГШ вручную её нужно втирать, а не набрасывать, по аналогии работы на сдир, только толстым слоем. Особенно на первом слое актуально.
14.02.2014 в 20:06:21
Резон здесь один слой,на сколько я знаю,брали шпателем из ведра и мазали.
14.02.2014 в 20:08:40
scapiko написал : бетон контакт не надо было?!
Нет, не надо. Пленку дает.
Интересно, полосой внизу стена идет, это что?
14.02.2014 в 20:11:37
Резон я всегда считал,что бетон контакт на таких поверхностях адгезию и создает. это известка,с добавлением чего то,что её сделало зеленым цветом. внизу фактически штукатурки нет(ванна)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу