stroyman написал :
Дело выгодное, особенно когда зак заглатывает 5 мм отклонение как вескую причину сбивать всё
И вся она бугры-ямы, а вы потом сами в этот шпателями махайте и в этот проём двери ставте за 10-15 т рубликов кстати на видео у этого клиента где снято видео, был у него в частном доме где он живёт на Мечуринской (западный) думаю Витаон знает где это,так вот дом не кислый а вот проёмы дверные что армяни штукатурили отклонения имеют 6-7мм и с торца обналичка не прилегает по всей длине красота:D вот после таких клоунов штукатуров клиент понимает:applause: что надо всё сбивать и делать идеально по отвесу:)
витаон написал :
Сбивать то зачем? она что пластами отваливается
А что лепить на неё маяки-грунтавать и по новой штукатурить и накой оно мне надо?:eek:PS я не виртуоз:o по визуальному вырвниванию-вытягиванию широкими шпателями без маяков кривых штукатурок от застройщиков:yuВитаон гарантию будешь давать на такую работу мой тот клиент перед тем как деньжат отдать лично его жена подошла с каждой стороны обналички и только после этого хозяин Сергей расплотился со мной;)
витаон написал :
сразу видно на космептике не работал
Я же не тяп ляпщик как многие маляры в Ростове любят ля-ля про косметический,изуальный:D,а скоро будут петь и про формальный:applause: не долго уже осталось ждать;)
Raynk написал :
Тех. спецы из Ивсил и Основит убеждены, что грунтовка для их цементных штукатурок по кирпичу необходима. А вы говорите, что только вредит. Где правда?