не знаю... Кажется - нет. Унифлот - нельзя второй раз перемешивать, Силойте - тот же ЛР, только финишный - замешивается как обычно, замешал-подождал -перемешал....
almeca написал :
не знаю... Кажется - нет. Унифлот - нельзя второй раз перемешивать, Силойте - тот же ЛР, только финишный - замешивается как обычно, замешал-подождал -перемешал....
силоэт просто в уме вертелся .:)а пермешивать повторно и ненужно ,это замачивание без перемеса , так и родбант нужно в идеале готовить, насыпал вводу и ждём когда пропитается . так даже и премешивать гораздо легче
а вот это не скажи.... Насыпал в бокал с чаем сахар и не перемешал - сахар есть, но не сладко... Примерно то же самое произойдет с присадками в смеси....
нет, я с этим разбирался довольно долго... Первое перемешивание распределяет добавки равномерно в объеме - но они не растворились! 10 минут ждешь, они растворяются - и окончательно перемешиваешь их с основной массой. Типа так.
almeca написал :
а вот это не скажи.... Насыпал в бокал с чаем сахар и не перемешал - сахар есть, но не сладко... Примерно то же самое произойдет с присадками в смеси...
про чай это хорошее сравнение... сахар если не размешивать - всё равно растворяется, только остаётся на дне стакана. Чтобы стало сладко, надо его пошевелить аккуратно, поднять наверх и этого достаточно. В смесях то же самое, только там "сахар" на дно не падает, т.к. уже перемешан с вяжущими и наполнителями