Добрый день друзья. Поскольку меня в ближайшее время ждет веселый и забавный ремонт квартиры, хотел бы задать тут несколько вопросов, чтобы перед рабочими, которые будут делать ремонт не выглядеть полным чайником.
Итак, задача – сделать нормальные стены в квартире с эффектом зеркальности и глянца. На данный момент имеется «голая квартира», от застройщика, кирпичный дом (естественно кирпичные стены). Я уже знаю, что хочу в итоге, практически все нарисовал, расставил, знаю, где будет что стоять (где розетки, где какая мебель). В конечном итоге нужна глянцевая/зеркальная стена, так как квартиру делаю в хай-тековском стиле. Знакомые советуют использовать универсальный Волма-Слой, мол, он дает хорошую зеркальность. По отзывам (прочитал в инете), эффект действительно хороший. Но… Одни люди говорят, что волма слой можно красть прямо на кирпичи, другие что сначала стену нужно отштукатурить, а потом уже класть волму слой. Кто из них прав? Далее, какую толщину волмы следует делать? В первом случае (когда на кирпич)? И во втором случае (когда на цемент)?