ПалЬIч написал : Slob, хорошо, если бы Вам ответил, кто-то с опытом здесь, кто неоднократно выполнял подобную работу и поделился своим проверенным методом.
ничего, разберемся) спасибо!
20.03.2013 в 21:16:05
ПалЬIч написал : Slob, хорошо, если бы Вам ответил, кто-то с опытом здесь, кто неоднократно выполнял подобную работу и поделился своим проверенным методом.
ничего, разберемся) спасибо!
20.03.2013 в 21:46:02
витаон написал : боитесь что отлетит гидры
я не боюсь) но если мастера говорят, что может отлететь, то верю) полифлюид - это классно. спасибо! а куда Kiilto девать?) деньги-то "уплочены")
20.03.2013 в 22:03:33
витаон написал : хотя если всё по уму такого быть не должно
кстати, а если все по инструкции делать, то получится по уму?) или еще какие секреты есть? если полимерная (Kiilto Fibergum) по цементно-песчаной штукатурке
20.03.2013 в 22:11:21
Slob написал : или еще какие секреты есть?
особых секретов нет. насколько знаю надо ещё праймер использовать
20.03.2013 в 22:54:10
витаон написал : особых секретов нет. насколько знаю надо ещё праймер использовать
ага) только что сидел, засыпал под это динамичное видео в двух частях)
21.03.2013 в 09:47:14
ПалЬIч написал : чтобы не вышло так - на форуме посоветовали - сделал - вся плитка отлетела - лучше бы не делал.
Это надо в шапку сайта вынести )))))))))))))
22.03.2013 в 10:46:23
Доброго времени суток! Обращаюсь к вам за помощью. В санузле стены сложены из кирпича, который под длительным воздействием влаги сильно отсырел :( Штукатурка на нем стала довольно рыхлой. В связи с этим вопрос: можно ли штукатурить такой кирпич, после снятия старой штукатурки? Просушить не получится, т.к. в квартире не предусмотрена система вентиляции :( Возможно, можно обработать каки-либо составом перед штукатуркой? Смотрел информацию по Полифлюиду, но к сожалению, в нашем регионе его нет.
22.03.2013 в 11:36:25
22.03.2013 в 11:37:33
Ravenous написал : Просушить не получится, т.к. в квартире не предусмотрена система вентиляции
Надо чтоб былО!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу