Plehar, штукатурьте МП-75 цена качество, даже если кто то Вам будет делать в ручную. Грунтуйте Грундимителем и Бетоконтактом. Красногорская МП-75 тот же Ротбанд, только время схватывания разное. Удачи.
23.05.2013 в 09:33:18
Plehar, штукатурьте МП-75 цена качество, даже если кто то Вам будет делать в ручную. Грунтуйте Грундимителем и Бетоконтактом. Красногорская МП-75 тот же Ротбанд, только время схватывания разное. Удачи.
23.05.2013 в 18:11:24
Снял видео про установку маяков:
Может кому-то будет полезно.
23.05.2013 в 18:32:21
Всем добрый вечер, чтобы не плодить тем с одним вопросом, спрошу здесь ))) подскажите, на что лучше прикрепить турник к кирпичной стене? кирпич красный, пустотелый. Спасибо
23.05.2013 в 20:06:34
привет всем, вопрос к знатокам :) есть гуляющая до 3 см стена из советской гкл (дом 54 года) есть ли смысл её штукатурить или проще сразу поставить новые гклв стены? Сомнения касаются прежде всего того насколько потом велик риск получить растрескавшуюся стену.
23.05.2013 в 20:45:10
link878 написал : Всем добрый вечер, чтобы не плодить тем с одним вопросом, спрошу здесь ))) подскажите, на что лучше прикрепить турник к кирпичной стене? кирпич красный, пустотелый. Спасибо
хим анкер
23.05.2013 в 20:58:51
G.A.S. написал : Снял видео про установку маяков: Может кому-то будет полезно.
Все правильно, только чтобы не подставлять каждый раз угольник к шурупу для контроля, пользуюсь длинной насадкой к шурику или длинной отверткой, с меткой (оборот лейкопластыря или туго передвигающийся по основаниию кембрик ).
23.05.2013 в 21:06:03
я считаю 3 точки опоры мало. маяки сейчас кривые и жидкие от природы , даже когда и чаще гораздо шурупишь и то между точками опоры локальные вогнутости бывают. даже раньше практиковал привязать маяк скотчем к правилу пока закидываешь, ставил на 3 точки, потом перестал привязывать рузультат ухудшился. накидаешь прижмёшь всё ок ровно, гипс высох и труба уже между саморезами выплывает иногда до пару мм. в итоге теперь только на 3м высоты 5-6 точек опоры, но по старинке всё по нитке, не нравится мне по лазеру объяснить не могу ну не моё и всё
23.05.2013 в 22:49:00
витаон написал : я считаю 3 точки опоры мало. маяки сейчас кривые и жидкие от природы ,
Я так понял, что это для "натертых":confused:
23.05.2013 в 23:09:33
stroyman написал : Все правильно, только чтобы не подставлять каждый раз угольник к шурупу для контроля, пользуюсь длинной насадкой к шурику или длинной отверткой, с меткой (оборот лейкопластыря или туго передвигающийся по основаниию кембрик ).
Отказался от данного способа, т.к. мной было замечено отклонение в глубине шлица саморезов. Угольник по наружной поверхности смореза намного точнее.
витаон написал : я считаю 3 точки опоры мало
Особых проблем не замечал. При 3-х точках опоры можно увести правило в сторону, либо сделать прогиб, но когда притираю маяк я смотрю сбоку и контролирую весь процесс. Проблем у меня нет. Всё чётко. Отклонения на маяк 0,5 мм... Больше, некоторые люди, при неправильном нанесении смеси на стену делают :) Бугров наделают...
23.05.2013 в 23:19:08
koris написал : на маяки делаю "ляпушки" примерно через 20-30 см...
да и сплошной гребень делал, говорю ж маяки у нас как пергамет и смесь застывает и утягивает их как бы усаживаясь .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу