12.06.2014 в 23:09:42
mihamaster написал : У электриков все строго наоборот.Сначала штукатурка
Такое ощущение, что специалисты некоторых профессий считают, что не они участвуют в процессе строительства, а стройка вокруг них делается.... Это к тому, что электрики обычно ссылаются: "... нам же несколько раз придется выходить на объект..." и т.д. С точки зрения электрика, конечно проще раз выйти и сделать за один заход, остальной геморрой их как будто не касается... Не знаю, почему здесь так у электриков модно штукатурку штрабить...варвары :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.06.2014 в 23:15:50
. Да только электрики не всякие готовы потом безвозмездно штробы делать . и потом их же и замазывать, а что бы оправдать лишнюю работу , за которуюю вроде денег не берут. накручивают на всякой фигне, о себе скажу так как я един во всех ипостасиях и повар и акушер гинеколог :) то эл только после штукатурки, а штробы делаю сразу по свежему
12.06.2014 в 23:16:02
Резон написал : почему здесь
Умом Россию не понять ;) У нас абсурд такого варианта.
Баш майсторът
12.06.2014 в 23:16:16
Резон написал : Не знаю, почему здесь так у электриков модно штукатурку штрабить...варвары
Изуродовать готовую штукатурку + клиент попадает на деньги сколько там стоит провода заделать в денежном выражении ? + материал!
12.06.2014 в 23:26:04
витаон, Давненько Вас не видать, рад снова лицезреть :)
витаон написал : о себе скажу так как я един во всех ипостасиях и повар и акушер гинеколог то эл только после штукатурки, а штробы делаю сразу по свежему
Похвально, но кроме доп. телодвижений и :
Юрасик написал : Изуродовать готовую штукатурку + клиент попадает на деньги сколько там стоит провода заделать в денежном выражении ? + материал!
вижу еще минусы:
12.06.2014 в 23:28:20
jekasus написал : Умом Россию не понять
Как говорил Задорнов: "...на любую у "них" просчитанную ситуацию, мы ответим своей непредсказуемостью..." Почему то сразу Крым вспоминиется...:D
12.06.2014 в 23:43:49
Резон, электрики свои минусы привести могут :mad:
12.06.2014 в 23:48:21
Резон написал : Не знаю, почему здесь так у электриков модно штукатурку штрабить...
Вы же сами ответили
Резон написал : проще раз выйти и сделать за один заход, остальной геморрой их как будто не касается...
Вот именно.Это единственная причина,что бы там они не придумывали в оправдание.
12.06.2014 в 23:50:57
mihamaster написал : Вы же сами ответили Вот именно.Это единственная причина,что бы там они не придумывали в оправдание.
С точки зрения электриков, это штукатуры им не дают правильно и быстро работать.
12.06.2014 в 23:54:02
Завтра, если не забуду, зайду в соседний дом - электрика сделана и подготовлена под штукатурку. Сделаю фотки, посмотрим кому хвосты кабелей мешать будут ;)
Баш майсторът
13.06.2014 в 00:25:55
Шуюп написал : С точки зрения электриков, это штукатуры им не дают правильно и быстро работать.
я и говорю:
Резон написал : Такое ощущение, что специалисты некоторых профессий считают, что не они участвуют в общем процессе строительства, а стройка вокруг них делается....
:)
Шуюп написал : Резон, электрики свои минусы привести могут
Типа: Сопротивление проводника падает прямо пропорционально длине штрабы...;)
13.06.2014 в 00:41:29
Резон написал : я и говорю: :)
Типа: Сопротивление проводника падает прямо пропорционально длине штрабы...;)
Не! Просто крышка розетки/выключателя должна гармонировать с общим дизайном. А как это вывести если потом штукатурить начнут? Как вариант: могут штукатурам и доделать предлОжут.
13.06.2014 в 00:46:19
Шуюп, Вы хоть смайлики что ли ставьте, а то ведь это можно и серьезно воспринять :D
13.06.2014 в 00:51:03
Шуюп написал : А как это вывести если потом штукатурить начнут?
Посмотри в Ютюбе, вроде Сергей Тихонов, электропроводка в Греции - чета так, интернет хреновый у меня, ссылку прямую дать не могу.
Шуюп написал : Просто крышка розетки/выключателя должна гармонировать с общим дизайном
Ее же не ставят перед шпаклевкой, покраской, обоями и плиткой.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу