14.06.2014 в 14:30:32
Арс Ди Коль написал : Садовый опрыскиватель +праймер и густо заливаем штробы и подразетники :)
да тоже грунтуюи всё равно прихорошей просушке трескатьтся может потому сетку надо.а это гемор лишний
14.06.2014 в 14:34:20
ussur написал : да тоже грунтуюи всё равно прихорошей просушке трескатьтся может потому сетку надо.а это гемор лишний
Трескается она от усадки , по крайней мере Волма, может на штробы брать что то типа Волма -шов или клей для ПГП? А может накладывать с горочкой , волма не плохо подрезается шпателем .
Добрых дел мастерррр
14.06.2014 в 14:36:33
Арс Ди Коль написал : Трескается она от усадки , по крайней мере Волма, может на штробы брать что то типа Волма -шов или клей для ПГП? А может накладывать с горочкой , волма не плохо подрезается шпателем .
вот зачем всё это ?? если электрику до штукатурки:)
14.06.2014 в 14:37:49
ussur написал : вот зачем всё это ?? если электрику до штукатурки:)
Всё по разному :) Тоже хочется как лучше ,а получается как всегда!
Добрых дел мастерррр
14.06.2014 в 14:39:24
радует , проверил кухню (там пол кухни под плитку -стены ) почти в уровне всё ! Сэкономим время на кухне:)
Добрых дел мастерррр
16.06.2014 в 22:03:02
Стены кирпичные. В квартире будут штукатурить волмой машинным способом. В санузле предлагают той же волмой. Или так или не будут штукатурить, так как париться с цпс малыми объемами не хотят. Что подскажите? Пусть будет та же волма, или потом отдельно цпс штукатурить (есть мысли попробовать самому)? Потом будет плитка.
16.06.2014 в 22:07:19
rms74 написал : так как париться с цпс малыми объемами не хотят.
Пусть тогда "парятся" с ГИ стен уже по гипсу.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
16.06.2014 в 22:10:04
Резон написал : Пусть тогда "парятся" с ГИ стен уже по гипсу.
А если сравнить гипс+ГИ против ЦПС. Что лучше для санузла?
16.06.2014 в 22:22:43
rms74 написал : Что лучше для санузла?
ЦПС ;) - гипса пострадает при протечках и поэтому надо деньгу на ГИ, что делает ее дороже. Да и шероховатость ЦПС лучше держит ГИ, при гладкой гипсовой не знаю. Да и не хочу знать ;)
Баш майсторът
16.06.2014 в 22:42:52
rms74 написал : А если сравнить гипс+ГИ против ЦПС. Что лучше для санузла?
jekasus, уже сказал, добавлю. Гипсом в санузлах не работаю. Исхожу из того что нормативные документы допускают применение гипсовых материалов с условием их последующей ГИ. Плюсы ЦПС вижу в том что -результат более предсказуем,
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
18.06.2014 в 16:54:09
Спасибо ответившим на мои вопросы выше. Фотки, к сожалению, чисто по тех.причинам выложить не удаётся. Начала всё обдирать сама: под финишной шпаклёвкой оказались встретились и обрывки старых не до конца снятых обоев, и почему-то даже кусок газеты, хотя в предшествующем ремонте точно никаких газет не было.
Возникли новые вопросы. Стена дома, в которой окна, не знаю из чего она сделана, но она крошится, забитые в неё саморезы, на которых держится карниз, постепенно расшатываются. Можно ли как-то "усилить" стену? Если можно, то как и какими материалами?
18.06.2014 в 17:13:39
Wumka написал : забитые в неё саморезы
вы знаете для чего на саморезе на шляпке крестик-это прицел для молотка.что б не мазать
18.06.2014 в 17:21:02
ussur написал : вы знаете для чего на саморезе на шляпке крестик-это прицел для молотка.что б не мазать
Жека , у дамы горе! Стена скорей всего керамзитобетон, внём часто попадаются полости , да и особой прочностью она не отличается . Переустановить дюбели/чёпики (это то во что вкручивается шуруп)
Добрых дел мастерррр
18.06.2014 в 17:54:02
ussur написал : вы знаете для чего на саморезе на шляпке крестик-это прицел для молотка.что б не мазать
Спасибо, что подсказали, всё голову ломала, для чего на саморезах "крестики".
Сударь, у меня есть э/инструмент, и я умею им пользоваться. В наше время, поверьте, не редкость дама, умеющая пользоваться э/дрелью, шуруповёртом, э/лобзиком и т.д. и т.п.
Да, я косноязыко объяснила, но, мне казалось, что в среде профи меня поймут. Арс Ди Коль понял о чём речь.
18.06.2014 в 17:57:30
Wumka, не обижайтесь.пожалуста.просто шутка.я понимаю.что вы не забиваете саморезы:)попробуйте использовать наиболее длинные дюбеля с саморезами.если не пойдёт тогда химический анкер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу