04.07.2013 в 22:08:01
Здравствуйте Посоветуйте цементную штукатурку , пусть и подороже , с которой было бы попроще работать непрофи
04.07.2013 в 22:14:15
superalex написал : Здравствуйте Посоветуйте цементную штукатурку , пусть и подороже , с которой было бы попроще работать непрофи
Цемент+песок+вода))) Проще это как? Типа сама из ведра на стену чтоб выпрыгивала или накидал как нибудь а она сама выровнялась?
04.07.2013 в 22:30:28
Simson написал : Цемент+песок+вода))) Проще это как? Типа сама из ведра на стену чтоб выпрыгивала или накидал как нибудь а она сама выровнялась?
проще, это типа как с ротбантом:) ведь накосячить с ним очень сложно (по крайней мере для меня)
04.07.2013 в 22:36:04
superalex написал : ведь накосячить с ним очень сложно
при желании - можно )))
всё в голове (с)
04.07.2013 в 23:42:55
superalex написал : Здравствуйте Посоветуйте цементную штукатурку , пусть и подороже , с которой было бы попроще работать непрофи
Проще будет просто наносить как ротбанд, недавно подобной работал от dimix
05.07.2013 в 06:24:24
koris написал : при желании - можно )))
При желании хоть чем можно :) Делал как то недавно чем то местным.. штукатурка на гипсовой основе, дешевая - изматерился весь! Ее ровно положить - надо фокусником быть, а не штукатуром :)
Из того, что понравилось - ротбанд конечно (красный.. еще белый тут был - оплывает жутко, хотя не знаю, может и подделка какая), из кнауфа понравилась еще ХП старт. Подешевле выходит. Охота при случае гольбанд поробовать - цена дешевле, а чем он хуже пока не нашел отзывов :)
05.07.2013 в 13:05:58
Готовые цпс как по мне в работе практически все одинаковы, только если это не спец-раствор. Не знаю кого да и сам не проводил сравнения особого для них, разница может не столь значительна для работы, разве что в соответствии тех прочностных хар-к которые указаны производителем. Ориентируюсь на указанный состав, обл. применения и цену не ниже среднего, вполне устраивают отечественные производители, неплохие от Хенкель, опять же на базе отечественного производителя. К гипсовым подход иной, там посложнее)
05.07.2013 в 13:39:42
Про ЦПС - у меня аналогичное мнение, а вот с гипсом там все совсем по-другому.. Разница чувствуется сразу, вне зависимости от уровня профессионализма..
05.07.2013 в 14:54:08
С газобетонной стены содрали цементную штукатурку. На основной площади отодралось легко, а в нескольких местах вместе с кусочками газоблока, образовав ряд выбоин на стене глубинами до 4 см и "диаметрами" до 15 см. Планируется оштукатуривание данной стены гипсовой штукатуркой для выравнивания толщиной слоя 1-2 см. Под плитку.
Как решить проблему выбоин?
05.07.2013 в 15:08:27
selfservice сначала выбоины замазать гипсовой штукатуркой ...а потом уже щтукатурить все целиком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу