тут где то ходит наш добричский друг..надо его дождаться.
05.08.2013 в 15:22:55
тут где то ходит наш добричский друг..надо его дождаться.
05.08.2013 в 16:54:16
medved-judo написал : Пролистал, но не нашел ответ на вопрос - каков должен быть перерыв между нанесением каждого из слоев (обрызг, грунт, укрывка).
Если я правильно понял то нанесение в три слоя касается только классической ЦПС. Те смеси, в которые добавляют полимерные добавки, можно наносить в один слой, предварительно прогрунтовав основание. В инструкции к ceresit ct24 написано "при работе с материалом используют традиционные способы". Может они имеют ввиду как раз обрызг-грунт-укрывка?
05.08.2013 в 17:30:35
Comradekite написал : Если я правильно понял то нанесение в три слоя касается только классической ЦПС. Те смеси, в которые добавляют полимерные добавки, можно наносить в один слой, предварительно прогрунтовав основание. В инструкции к ceresit ct24 написано "при работе с материалом используют традиционные способы". Может они имеют ввиду как раз обрызг-грунт-укрывка?
Вопрос не ко мне, я штукатурю ЦПС приготовленной самостоятельно. С СТ24 решил не связываться по причине ее отнюдь не дешевизны, а отсюда и старости товара на складах, т.к. у нас предпочитают либо ГШ либо Свой ЦПС. А также осталось от стяжки 20 мешков цемента и 25 мешков песка.
Я штукатурю 1-й раз и у самого море вопросов
05.08.2013 в 20:36:02
valid7228 написал : тут где то ходит наш добричский друг..надо его дождаться.
Я по пляжу на Золотых Песках хожу ;) Море теплое, песок горячий, девченки в купальниках ;) Что надо? ;)
Баш майсторът
05.08.2013 в 21:13:12
jekasus написал : Это между Кранево и Албеной
у-у-у... если б я ещё знал, где это )))
всё в голове (с)
05.08.2013 в 21:32:50
а Добрич где?
всё в голове (с)
05.08.2013 в 21:36:51
koris написал : а Добрич где?
Все дороги с моря ведут в Добрич ;)
Баш майсторът
05.08.2013 в 21:42:26
jekasus написал : Все дороги с моря ведут в Добрич
в Болгарию, что ли следующим летом поехать? Жена в Крым хочет... на машине... Кстати, у моего знакомого в Подмосковье ремонт делает один товарищ. Знакомый говорит - сейчас он уехал к себе домой, в Болгарию. Спрашиваю - болгарин, что ли? Отвечает - нет, москвич, но в Болгарии дом себе купил )))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу