ionchik написал : пятый девайс это эл.магнитный клапан, или сервопривод? можно ссылку
Это обычный электромагнитный клапан
11.08.2013 в 22:48:40
ionchik написал : пятый девайс это эл.магнитный клапан, или сервопривод? можно ссылку
Это обычный электромагнитный клапан
12.08.2013 в 22:13:34
отделкин написал : вот станция
привет!скажи,сергей,а чем руководствовался при выборе агрегата?так много их,аж:cool:можно в личку...
13.08.2013 в 15:47:00
Slob написал : не вздумайте. она, как мне показалось, только для кладки пойдет
Да терпимая смесь этот НР Старт (я о гипсовом), правда попробовав Кнауф МР-75, я больше ничего другого не признаю, а цена одинакова !!! А пара мешков старта купленных ранее пойдут на заделку подрозетников и пустых швов в кладке из гипсовых блоков.
13.08.2013 в 16:06:23
medved-judo написал : Да терпимая смесь этот НР Старт (я о гипсовом), правда попробовав Кнауф МР-75, я больше ничего другого не признаю, а цена одинакова !!! А пара мешков старта купленных ранее пойдут на заделку подрозетников и пустых швов в кладке из гипсовых блоков.
повторяю... речь шла о KNAUF НР Старт Цемент а гипсовой я вообще не пробовал)
13.08.2013 в 17:18:35
Коллеги, вот вопрос у меня по поводу бетоноконтакта Глимс: надо было всего ничего вот и взял 6кг ведерко, а не поглядел, что он мелко-мелко дисперсионный. Вот и думаю теперь его добивать или нунафик и новый купить? поидее шероховатость создает, но три предыдущих (основит, старатели, боларс) все были с крупной фракцией пекска где-то 0,6.
13.08.2013 в 19:10:58
Slob написал : KNAUF НР Старт Цемен
нет у них в каталоге такой штукатурки, это наверно какая то пародия
14.08.2013 в 08:32:45
НАРОД, подскажите кто работал с ГЛИМС-Велюром нормальная вещь или реклама?
14.08.2013 в 10:31:56
Умко написал : Коллеги, вот вопрос у меня по поводу бетоноконтакта Глимс: надо было всего ничего вот и взял 6кг ведерко, а не поглядел, что он мелко-мелко дисперсионный. Вот и думаю теперь его добивать или нунафик и новый купить? поидее шероховатость создает, но три предыдущих (основит, старатели, боларс) все были с крупной фракцией пекска где-то 0,6.
фракция для таких грунтов не так важна как водостойкость. все, названные перед этим -неводостойкие и если вас они устраивают-то подойдет любой грунт. Глимс -единственный из перечисленных не пробовала. Вы по полу работаете?
14.08.2013 в 11:33:35
medved-judo написал : правда попробовав Кнауф МР-75, я больше ничего другого не признаю, а цена одинакова !!!
Попробуйте Основит Т25
14.08.2013 в 11:52:01
Друзья, всю тему прочитать времени нет, сорри.
Бетоконтакт? Или сначала Тифенгрунт, потом Бетоконтакт.
Как штукатурить гидро ПГП Кнауф?
Как шпатлевать с сеткой гидро ПГП и обычные? (Шпаклевка Ротбанд Финиш) Тифенгрунт, вмазать сетку Фугеном или Унифлотом, далее Ротбанд Финиш?
Какая сетка - стеклоткань 5*5мм, или можно меньше ячейки - скажем 2*2?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу