09.10.2014 в 23:15:32
valid7228 написал : откуда в Грозном целый болгарский поселдок был??
Гастеры ;) И в Коми были, и в Тюменской области, и в других местах.
Баш майсторът
09.10.2014 в 23:16:56
valid7228 написал : я работаю на отделке, с 91
Да толку мало.
valid7228 написал : Стройманн, ваш я понимаю, что гипсолит, и ротбант, разные свойства имеют, и я привел их вместе, потому как у них одна основа-гипс, которые как вы утверждаете, до смерти боиццо воды.
Ты вот даже не понимаешь, гипсосодержащие материалы это уже не гипс, который не боится воды в чистом виде, но намокши, теряет свою прочность.
valid7228 написал : Я ж говорю, тут две группы, того, кого учили штукатурить цпс, штукатурят цпс, и везде его пихают, те кого учили работать с алебастрами-штукатурит-гипсами...(меня учили работать с алебастром, тянуть карнизы как на столе так и на стене, выравнивать неровности чистым алебастром
Да ты штукатурь, но под литку не рекомендуй. Немного сомневался с выкладкой поста, но напрасно:
dmitro+ написал : Тот кто утверждает что паралельно какими смесями шпукатурить под керамику
Им просто неудобно признать, что не дается им цп штукатурка, мало было практики, руки кривоватые, поэтому процесс доставляет какие-то неудобства и даже мучения, иначе как расценить такие "крики души" в форме якобы полезного совета
valid7228 написал : а теперь самое главное ЗАЧЕМ? и ДЛЯ ЧЕГО мучить цементную???
В отсутствие здравого понимания того, что цп штукатурки более практичны для влажных и сырых помещений, что они адгезионно более совместимы с плиточными клеями, которые также имеют цп основу, ты пытаешься убедить в такой же надежности гипсовых штукатурок, не упомянув об обязательной дополнительной гидроизоляции таковых, аргументируя сомнительным фактом своей недостроенной ванной в течении -цати лет "и ничё" , при этом непременно ощущая себя общепризнанным генератором авторитетного мнения.
09.10.2014 в 23:21:13
кстати, на мешке плиточного клея Ветонимт Изи Фикс написано, что не клеить на гипсовые поверхности
всё в голове (с)
09.10.2014 в 23:27:41
stroyman написал : я работаю на отделке, с 91 Да толку мало.
Вам сударь уже указывали на то, что человек имеющий в своем ники окончание мэн, (супермен, квазимэн) явно страдает комплексами неполноценности, обычно таким людям кажется что комплекс лечится, унижением другого человека, но это не так! Стройманн..не вам судить меня!
09.10.2014 в 23:29:23
valid7228 написал : Мощные гипсовые карнизы, капители и пилястры, клеят, на чистый алебастр и "клячи"...а не на клей))так то!
Ну и не на ротбанд. Так-то!
09.10.2014 в 23:30:06
jekasus написал : Есть - перлфикс, некоторые "м..даки" газоблоки им клеют ;) Не скажу, в каком городе. ;)
За что так на них, сам видел чел укладывал, бытренько, не плывет и за день стеночку поднять можно, а на смесяж фиг положишь много
09.10.2014 в 23:31:05
stroyman написал : Ну и не на ротбанд. Так-то!
А я ротбантом и не штукатурю!:p Я предпочитаю Старатели, ну или волму какую..Строймэнн, вам хоцца поскандалить? Давай лучче в танки сразимся а?
09.10.2014 в 23:33:28
valid7228 написал : Я у врача одного работал, он мне объяснил..постоянно контак слизистой с пылью(сущит), приводит к хроническому насморку и гаймориту..стоит чуть простытьт, или глотнуть пыли-всегундосишь..ноги, это понятно-приседаешь часто...сегодня колено намазал пчелиным ядом, грело , жгло и отвлекало, сегодня легче было работать
Я с ядами подвязал, долечился алергия началась, возьми конскую мазь, дело говорю, красная для мышц, зеленая для суставов, только ими и спасаюсь
09.10.2014 в 23:35:59
а что за конская мазь? Я конечно понимаю, что все эти пчелиные и змеиные яды, явно на перце каком сделаны)())))
09.10.2014 в 23:39:16
dmitro+ написал : еленая для суставов, только ими и спасаюсь
Я тоже как конь,такую мажу:cool:
09.10.2014 в 23:40:21
koris написал : кстати, на мешке плиточного клея Ветонимт Изи Фикс написано, что не клеить на гипсовые поверхности
Ура чита ь начали чего на мешках пишут:D
09.10.2014 в 23:43:31
valid7228 написал : а что за конская мазь? Я конечно понимаю, что все эти пчелиные и змеиные яды, явно на перце каком сделаны)())))
В ветаптеке спроси, дешево и сердито, красная с эфирами острого перца, спину или плечо сорвал, намазал, но когда потеешь или горячая вода попадает на кожу уписаться можно, но снимает воспаление за день за два
09.10.2014 в 23:45:09
valid7228 написал : Давай лучче в танки сразимся а?
Давай. -Ту-дуффф! Ща скажет "мимо":)
09.10.2014 в 23:53:29
Блин, я кажется попал..:eek:
09.10.2014 в 23:54:49
stroyman написал : Блин, я кажется попал..
Нет, сейчас начнется контр-атака ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу