резать долбать ,зачем? намечаешь где будут линии трасс ,как только поштукатурил ,чуть раствор встал ,штробы хоть пальцем делаются
06.09.2013 в 22:12:58
резать долбать ,зачем? намечаешь где будут линии трасс ,как только поштукатурил ,чуть раствор встал ,штробы хоть пальцем делаются
06.09.2013 в 22:16:08
витаон а такое решение ни разу не применял. Спасибо, буду иметь ввиду. Толщина не менее 15мм?
06.09.2013 в 22:35:10
Шуюп написал : витаон а такое решение ни разу не применял. Спасибо, буду иметь ввиду. Толщина не менее 15мм?
нет привязки к толщине никакой .я ставлю правило и ребром шпателя делаю 2 канавки ,серединку выковыриваю тоже узким шпательком для расшивки ,можно чем угодно отвёртка пруток какой нибудь
06.09.2013 в 22:37:01
almeca написал : а если
?
у бабушки были бы яйца она была бы дедушкой:)шо за вопросы такие несурьёзные ,планировать надо и тогда если не появится
07.09.2013 в 01:53:07
medved-judo написал : но защита изоляции есть
от чего/кого, у вас что, мыши в стяжке ползают?!:confused:
IrkAnt написал : На пол перед заливкой стяжки - совсем наоборот.
с удовольствием выслушаю ваши аргументы, и приведу встречно свои;)
leagasy написал : и отбивать "лопаткой", а не буром
монописуально, от вибрации и полной луне отлетит на ура, причём, в некоторых случаях целыми пластами!
витаон написал : штробы хоть пальцем делаются
вот что значит опыт:applause:
07.09.2013 в 03:54:51
ionchik написал : с удовольствием выслушаю ваши аргументы, и приведу встречно свои ;)
Можно и в стяжку голый кабель уложить :) Но, если есть желание топтаться по нему сапогами и резать лопатами, то лучше не надо ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу