Bugel написал : Ну вот и поговорили....
нормальный разговор двух спецов в одной области... Ну, не совсем нормальный... Но тут у нас мат не разрешают....:)
12.09.2013 в 21:22:20
Bugel написал : Ну вот и поговорили....
нормальный разговор двух спецов в одной области... Ну, не совсем нормальный... Но тут у нас мат не разрешают....:)
12.09.2013 в 23:06:16
Грэй написал : не согласен категорически. НЕ ДОЛЖНЫ мы,как технические специалисты, НИ О ЧЕМ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ.
Отдохните, и согласитесь что здесь Вы не правы. Вы каждый день делаете эту работу, а Хоз в первый раз, и знаний (без знаний ТУ, ПТУ...) у Вас больше. Или Вы способны отобрать конфету у 5-ти летнего ребенка?
12.09.2013 в 23:12:30
весело !!!
13.09.2013 в 00:14:56
Наконец-то дорвался до КНАУФ-Унтерпутц. Даже обзорчик сделал. Очень понравилась штукатурка.
Как по сравнению с Ceresit CT24, кто пробовал?
13.09.2013 в 00:36:15
almeca написал : есть такое понятие - профессиональная этика. Если ты видишь, что человек не разбирается в вопросе и у него из-за этого могут возникнуть проблемы - ты должен помочь ему разобраться в вопросе и подсказать правильное решение.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!(с):applause:
13.09.2013 в 01:20:59
G.A.S., Тырнет (или я) не тянет:o А ролик скинуть лично мне в е-мое можно? Не почтите за труд.
13.09.2013 в 01:30:58
Шуюп, Там в ролике то не так уж и много рассказано. Я там показываю как смесь наносится на стену, как разравнивается правилом. Весь интерес в том, что по консистенции данная штукатурка почти как ротбанд.
13.09.2013 в 02:35:41
Волма-Аквапласт тоже хороша для влажных помещений. По работе очень похожа на гипс или тот же Унтерпутц. Да, и произносить удобнее.
13.09.2013 в 11:16:08
Спасибо всем, кто советовал унифлот и ЛР+. Вот правильно говорят: "Народ говна не посоветует". Это мой второй опыт по шпаклеванию таких площадей и разница между материалами как небо и земля. Я поначалу унифлотом сильно долго старался, так и не выведя "в ноль" стыки, плюнул. Думал опять сохнуть будет сутки как и с другой латексной шпакле, поэтому и старался укрыть все в один проход. Потом заметил что через час (как и написано в инструкции) унифлот схватился и вторым слоем без вообще каких то проблем я насдир в ноль вывел стык. Пришло время ЛР+ и 10 квадратов площади. Думал сдохну на этой шпаклевке, но блин, все так элементарно. По ротбанду сначала намазал, потом бац, провел насдир и все это с лампочкой вдоль стены. Расход малый, материал не "дубеет". Даже многократно содранный и снова намазанный на хорошо прогрунтованные стены сохнет не сразу, что дает возможность многократно его сдирать-мазать сдирать-мазать.
Сегодня собрался укрывать перекрестно второй слой ветонита. Грунтовать перед ним нужно после первого?
13.09.2013 в 11:24:44
leagasy написал : Сегодня собрался укрывать перекрестно второй слой ветонита. Грунтовать перед ним нужно после первого?
если шкурить не будете, то нет
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу