koris написал : ГКЛ, натяжной
Мы иногда штукатурим,когда требования такие,это гемор ещё тот,на потолок ротбанд набрасывать это не на стену,весь в гогне,и руки отваливаются.
16.09.2013 в 00:12:56
Мы иногда штукатурим,когда требования такие,это гемор ещё тот,на потолок ротбанд набрасывать это не на стену,весь в гогне,и руки отваливаются.
16.09.2013 в 08:06:43
Евгений Можа написал : но это всё ерунда
Чётко обозначенные характеристики производителя, имеющего в своём штате инженеров, технологов и проч. - ерунда ? Сорри, уважаемый, но такой подход, как у Вас, осмелюсь называть кустарщиной.
Евгений Можа написал : на потолок ротбанд набрасывать это не на стену,весь в гогне,и руки отваливаются.
Полагаю, что Вы с таким же успехом круглое таскаете, а квадратное катаете. Может, всё-таки ознакомитесь с рекомендациями производителя на его официальном сайте :
" На потолок раствор следует намазывать штукатурным соколом «на себя» слоем не более 15 мм "
Это что, тоже ерунда ?
Наверное Вы правы. Полагаю, что примерно об этом как раз и говорит производитель :
"Каким слоем допускается оштукатуривание потолков Ротбанд?
Толщина слоя штукатурки не должна быть больше 15 мм. Если неровности больше этой величины, то рекомендуется использовать систему подвесных потолков. "
16.09.2013 в 08:36:06
Доктор Зло, я вас умоляю:
Доктор Зло написал : Может, всё-таки ознакомитесь с рекомендациями производителя на его официальном сайте :
" На потолок раствор следует намазывать штукатурным соколом «на себя»...
хотите об этом поговорить? - :D
16.09.2013 в 08:58:59
Грэй написал : хотите об этом поговорить?
Единственное, что я хотел уточнить, так это работал ли кто на практике с Юнис Пластером, если до Вас это так и не дошло. А столкнулся в лице ЕМ с очередным " молдавским вариантом "
16.09.2013 в 09:25:02
Доктор Зло написал : Сорри, уважаемый, но такой подход, как у Вас, осмелюсь называть кустарщиной.
Да флаг в руки транспарант в одно место.
16.09.2013 в 14:20:15
Доктор Зло написал : Единственное, что я хотел уточнить, так это работал ли кто на практике с Юнис Пластером
Если бы Вы были внимательны, доктор, то могли бы заметить, что я отвечал на ваш пост за номером #15870, в котором очень много ваших вопросов и даже ответов, но ни о каком "юнис пластере" вы не упоминали. . Но если вы все же хотели спросить об этом, но позабыли, то отвечу за себя - нет, я им не работал. И даже ниразу не видел в продаже.
16.09.2013 в 17:04:22
Ветонит ЛР+ под обои и под покраску грунтовать СТ17 можно или чем то другим?
16.09.2013 в 17:35:58
leagasy, можно ст17, можно чем-то другим :) Любой ггп.
16.09.2013 в 17:36:36
Есть стена высотой 2,5 м. Разница от вертикали у нее 15-20 мм. Т.е. верхняя часть стены немного нависает над нижней. В остальном она практически ровная, не считая небольших местных неровностей (впадин) 2-3 мм глубиной. К этой стене я буду ставить кухонный гарнитур и клеить плитку между столами и шкафами. Подскажите, пожалуйста, нужно ли штукатурить и выравнивать стену? Или можно просто выровять неровности шпатлевкой?
16.09.2013 в 17:51:43
Mixalaus написал : Разница от вертикали у нее 15-20 мм.
А по горизонтали правило приставляли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу