Евгений Можа написал : Простите что то злой я какой то.
Неприятности на работе? Дома? Давай так - золотое правило - прежде чем критиковать других, оцени себя.
21.09.2013 в 01:00:58
Евгений Можа написал : Простите что то злой я какой то.
Неприятности на работе? Дома? Давай так - золотое правило - прежде чем критиковать других, оцени себя.
21.09.2013 в 01:03:10
margo213 написал : А вот хамить не надо
Марго, спокойно! Пока я тут.... А Пинк Флойд начни слушать с Дивижн Беллз. Потом - Обратная сторона Луны.
21.09.2013 в 01:03:54
30м, (по стенам)это зал в хрущовке.... Я с подсобникам, могу так сделать, НО! Во первых, маяки ставятся заранее, во-вторых, нужно "разогнаться.." У меня есть товарищь, он занимается только штукатуркой и стяжкой...так вот, он как автомат все это делает, ну прикиньте, 20 или больше лет, одно и тоже делать! А народ здесь, в массе своей универсалы..я вот прикинул...в месяц, ставлю 2 двери, в год, 1 квартиру серьезную, раз в 5 лет, попадается укладка паркета, раз в 2 месяца, укладка ламината, раз в три месяца-многоуровневые потолки, раз в месяц-обои..раз в 2 месяца, какая нить венецейская работа..ну примерно, и в среднем..А потому, тягаться в скоростной поклейке обоев, с обойщиком, который изо дня в день их клеит-глупо, или с сантехником...сами понимаете...цифра 30 м, скорее всего с какого нить расклада, типа фотография рабочего дня, или как там раньше это называлось, поправьте.
21.09.2013 в 01:05:11
almeca написал : Марго, спокойно! Пока я тут.... А Пинк Флойд начни слушать с Дивижн Беллз. Потом - Обратная сторона Луны.
аа, коллега!:flirt Флойды рулят!
21.09.2013 в 01:08:08
valid7228 написал : 30м, (по стенам)это зал в хрущовке.
или две стены в моей однокомнатной квартире..
21.09.2013 в 01:11:38
almeca написал : прежде чем критиковать других, оцени себя.
Так оценил,думаете без оценки попёр?
Я вот про бетоконтак почему написал.Вот реально мне Витаон вы свидетель,впудривал,как он отслаивается,да это материал для лентяев,да так делают только халтурщики,ну вы всё читали.А что советовали помните? шлифовку,да нагрей краску сошкрябай,да возьми шлифмашину сошкурь,черепашкой(которая к слову пару тыков то стоит),и в таком разе. Ну хрен сним,я взвесил все за и против,и намаз БК. И результат озвучил выше.И вот спрашивается,накой хрен все эти полоскания мозгов и советы,из разряда,я точно знаю как надо? Ну если ты не уверен,если ты сомневаешя,если ты можешь чего то незнать,ну так не пиши не советуй,а если советуешь,то поясняй,мол но возможно это не лучший вариант,и в таков роде. Вот что меня выбесило, а 30 метров штукатурки,ну просто легли сверху.
21.09.2013 в 01:15:11
да, и опять таки, есть длинные стены, там работа быстрее, есть простенки, там тормозишь...а ввванной или туалете, вообще скорость падает..
21.09.2013 в 01:16:49
Евгений Можа написал : а 30 метров штукатурки,ну просто легли сверху.
Поверх краски?(упустил спор) мне пох, я бы не рисковал ;)
Баш майсторът
21.09.2013 в 01:21:58
каждый мастер, имеет свой опыт работы, своих учителей , и свое видение..кого то, в свое время, научили штукатурить цпс, а к гипсам, он относится с подозрением, кто-то-наоборот...потом...у всех есть свои предпочтения по маркам материала, опять таки, сложились предпочтения, естественно под влиянием авторитета какого нить-старшего товарища, бригадира, или учителя..а иногда спонтанно...вот и получается, что люди работают ограниченным кругом марок и материалов...отстаивая -свое...только таджики работают всем подряд..но они нарот подневольный, что им хозяин, купит, тем и мажут, могут даже и какашками наверное...:a Я вот, работаю с 90го или 91 уж не помню, но ни разу, не развернул мешок с пуфасом, слыхал о таком, но что это и куда это, даже и не интересовался...или, хоть и называю гипсарь "оротбантом", но никогда его не покупаю, предпочитая-старатели, на сотню мешок дешевле, и раствор-жестче,кидать штукатурку-самое то, неск. раз пробовал ротбантом-исплевался, слишком тот пластичен...
21.09.2013 в 01:21:59
Евгений Можа написал : а если советуешь,то поясняй,мол но возможно это не лучший вариант,и в таков роде.
вот с этим согласен. Тем более не пощупав руками определить, какой вариант выбрать, по-моему, невозможно...
Евгений Можа написал : 30 метров штукатурки,ну просто легли сверху.
это же просто средняя производительность среднего профессионального штукатура. Подчеркну - профессионального, человека, который постоянно этим занимается, у которого 70% действий на автомате... И объекты бывают разные! На одном недавно у меня было 700м2 штукатурки, приглашал штукатуров, был объект, где было 12м2....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу