jekasus написал : я бы не рисковал
значит не будешь пить шампанское...:)
21.09.2013 в 01:26:40
потому что....я об этом выше писал...:) я начинал когда, еще учась в школе, на летних каникулах...привел меня бугор, дал топор, и я сидел сс неделю, и тюкал краску в ванной, и кухне...бригадиру-похрен, он же пацану копейки платил, ему то что, да хоть 2 недели бы тюкал..потом попал к старому альфрейщику-еврею...и понял, где технология, а где колхоз...во-первых тот уже мешал шпаклевку дрелью, делая веник из 6 проволоки, во вторых, он грунтовал все олифой, чего первый бригадир не делал вообще ...в общем у него я много чему научился..в том числе венецейским делам, еще при СССРе...отделка "бархат" тогда делалась из опилок, отваренных в колере, и приклеенных на пф лак;)
21.09.2013 в 01:27:24
Евгений Можа написал : Ну хрен сним,я взвесил все за и против,и намаз БК.
Зато, теперь есть опыт по б/к. Так что - нет худа без добра:)
21.09.2013 в 01:31:36
almeca написал : это же просто средняя производительность среднего профессионального штукатура. Подчеркну - профессионального, человека, который постоянно этим занимается
я согласен,но немного проанализируем ситуацию. Мы обсуждаем это в теме о штукатурке.Данную тему читают те кто делают,и те кто хочет сделать.Те кто хочет сделать,скорее всего частные клиенты,ремонт квартиры мелкий ремонт и т.д.Они в поисках информации зачастую штудируют форумы.Глобальный заказчик врядли будет искать правды тут. Теже кто делают,тоже врядли являются узкими специалистами по штукатурке,так как сидеть на форуме только в теме штукатурка,уныло до невозможности,потому тут много универсалов,широкое поле для общения,и обмена информацией. И того мы имеем с одной стороны универсалов,с другой мелких заказчиков.И о каких профессиональных штукатурах мы говорим? есть квартиры,есть ремонты этих квартир,обсуждается в основном этот сектор,соответственно все средние цифры должны приводиться относительно этого сегмента ремонтов. Если же речь о штукатурке фасадов,то согласитесь это другая эпостась,другое качество,другие условия и т.д. Потому я и настаиваю ,мухи отдельно котлеты отдельно,не ради себя,я итак всё пойму,а ради тех кто штудирует подобные темы,в поисках инфы,а потом это с позволения не всегда адекватную и пригодную инфу,применяет там где это не уместно.
21.09.2013 в 01:34:05
Евгений Можа, собака в том порылась, что не все профессионалы тусуются на форумах. Некоторые даже и не знают о них.
21.09.2013 в 01:39:07
Евгений Можа, я б не стал работать, зная что клиент лазает по мастерсити...;)вообще! не тот у меня возраст, да и опыт, чтоб мне кто нибудь советы давал...за работу отвечаю я, а советы клиенту, дайт Вася из Караганды...который за свои слова никак не отвечает....тут на форуме, можно то и делать, что общаться с коллегами, узнавать че нить новенькое, брать на заметку, да помочь советом, какому нить небогатому человеку, который самостоятельно пытается победить свою квартиру..:)
21.09.2013 в 01:41:13
Master111 написал : что не все профессионалы тусуются на форумах. Некоторые даже и не знают о них.
истина.Но мнение формируется глядя на тех кто тусуется)))
21.09.2013 в 01:41:19
ну само присутствие работяги на форуме, уже как бээ намекает...что чел, не мастерюга с жэка, с беломориной в зубах и перегаром..(если кто есть из жэка, прошу простить....я говорю про наше РЭУ-9:) и я всегда знаю, что в каждм жэке есть своя "кумова " бригада...
21.09.2013 в 01:42:31
valid7228 написал : я б не стал работать, зная что клиент лазает по мастерсити.
Я наоборот посылаю клиентов сюда:) Особо любопытных:)
21.09.2013 в 01:43:18
valid7228 написал : Евгений Можа, я б не стал работать, зная что клиент лазает по мастерсити...вообще! не тот у меня возраст, да и опыт, чтоб мне кто нибудь советы давал...за работу отвечаю я, а советы клиенту, дайт Вася из Караганды...который за свои слова никак не отвечает....тут на форуме, можно то и делать, что общаться с коллегами, узнавать че нить новенькое, брать на заметку, да помочь советом, какому нить небогатому человеку, который самостоятельно пытается победить свою квартиру..
А вот это Абсолютная истина,подпишусь целиком.
Потому и говорю,харе понтоватся и умничать,реально нужно всё оценивать.
21.09.2013 в 01:44:21
Master111 написал : Я наоборот посылаю клиентов сюда Особо любопытных
Ну и как не давило ещё? Я уже попадал пару раз на вынос мозга. Как попадёт такой тип как доктор зло,а ну у него работать)))проще убежать сразу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу