Евгений Можа написал : истина.Но мнение формируется глядя на тех кто тусуется)))
Злой доктор тоже по 2 "спецам" сформировал мнение обо всех специалистах:) Смотрите на мир шире, не стоит ограничиваться:clapping
21.09.2013 в 01:44:33
Евгений Можа написал : истина.Но мнение формируется глядя на тех кто тусуется)))
Злой доктор тоже по 2 "спецам" сформировал мнение обо всех специалистах:) Смотрите на мир шире, не стоит ограничиваться:clapping
21.09.2013 в 01:46:32
Евгений Можа написал : Ну и как не давило ещё? Я уже попадал пару раз на вынос мозга. Как попадёт такой тип как доктор зло,а ну у него работать)))проще убежать сразу.
Я вас умоляю:) У меня практически каждый 2-й клиент - ну такой спец, что ему диссертацию пора писать:)
21.09.2013 в 01:48:57
Master111 написал : Злой доктор тоже по 2 "спецам" сформировал мнение обо всех специалистах Смотрите на мир шире, не стоит ограничиваться
Так я то смотрю,но так уж получается что я работаю на тех кто не всегда также смотрят.Вот я и распереживался,ведь мне,да и вам с ними работать,а кто их знает как они там мнение формируют,вот им бетоконтактом мажешь,а он тебе от имени Витаона начинает капать,про то какое это зло,и сходи ка ты черепашку купи.Ну как то вот не хочется в такие ситуации попадать
21.09.2013 в 01:49:45
зачем?чтобы договорившись, на бюджетный ремонт, вам, ваши заказчики, влупили бы, что вы обязаны высококачественную штукатурку им сделать..срубить всю краску, начать лОжить плитку, спустя месяц, уйдя в отпуск, и затереть все к тому же какой нить эпоксидкой, и все , за первоначально оговоренную сумму, малобюджетного ремонта?:D Мне вчера, клиентка заявила, с которой я договорился делать кухню под ключ, и собирался только шпатлевать стены, слегка подровняв их гипсарем, по потолку-плинтусу, и вырубив фасадные кривые углы, что дескать надо бы еще и стену, где посередине газовая труба проходит, и которая падает на 2 см на 2.55, оштукатурить по уровню, так как видите ли они вместо плиточного фартука, решили заказать стеклянный, а он типа требует жутко ровных стен, с прямоугольными строго углами, мало того, что из объема после договора не хилый объем облицовки забрали на стекла, так еще и такие заявы...я сразу предложил пересмотреть сумму гонорара..так что, нафик, нафик...
21.09.2013 в 01:52:59
valid7228 написал : зачем?чтобы договорившись, на бюджетный ремонт, вам, ваши заказчики, влупили бы, что вы обязаны высококачественную штукатурку им сделать..срубить всю краску, начать лОжить плитку, спустя месяц, уйдя в отпуск, и затереть все к тому же какой нить эпоксидкой, и все , за первоначально оговоренную сумму, малобюджетного ремонта?
Яй сразу видно форум внемательно читаете,мне данные перлы тоже достовляют некисло:D
21.09.2013 в 01:59:04
пойдемте лучче в флудилку, а то зафлудили мы тему о Щикатурщиках..;)
21.09.2013 в 10:09:56
valid7228 написал : я б не стал работать, зная что клиент лазает по мастерсити...вообще!
Евгений Можа написал : Я уже попадал пару раз на вынос мозга. Как попадёт такой тип как доктор зло,а ну у него работать)))проще убежать сразу.
Честно говоря, тоже не люблю заказчиков с форума. Начитаются здесь всякой ереси, потом начинают мозг выносить. Таких, кстати, большинство.
21.09.2013 в 10:56:16
Евгений Можа написал : ,с другой мелких заказчиков.
совершенно верно! И очень часто сюда обращаются люди, у которых вызывает сомнение правильность выполнения работ нанятыми ими мастерами.Вот мы и рассказываем здесь, как должно быть правильно, и правильно не только по СНиПам, а и в реальности. И ,как я считаю, заказчику совсем нелишне будет иметь такую информацию. Хотя бы для того, чтобы предъявлять подрядчику аргументированные претензии, а не просто - не нравится мне что-то это....Иногда полезно иметь информации и о нормах производительности в определенных видах работ. Согласитесь, если вам предложит услуги мастер, который заявит, что работает один и штукатурку в вашей квартире, к примеру 300м2, сделает за неделю - вы должны засомневаться вообще в его умении выполнять эту работу....
21.09.2013 в 11:03:10
Евгений Можа написал : кто их знает как они там мнение формируют
вот мне пофигу, кто будет проверять мои методы, перед принятием решения я выясню все интересующие меня детали, а уж приняв решение - уверен в его правильности, и фиг меня кто переспорит!:)
Евгений Можа написал : от имени Витаона начинает капать
Кончай на моего друга наезжать!:)
21.09.2013 в 12:00:44
almeca написал : Кончай на моего друга наезжать!
где?кто? пускай за бк ответит.
almeca написал : Вот мы и рассказываем здесь, как должно быть правильно
в том то и прикол,что вы не конечная истина,а получается именно так. Клиент доверяет Альмеке из интернета,но не доверяет своему мастеру которого нанял,и которому платит деньги,вам это не кажется абсурдным? И правильно Валид написал,тот кто даёт советы тут,не несёт ответственности не за что.
21.09.2013 в 12:55:18
Евгений Можа написал : вы не конечная истина,а получается именно так.
Кто сказал?!!! Разве я хоть раз сказал - так и никак более? Ну -ка обоснуй!!! Конкретный пример, плиз!
Евгений Можа написал : кто даёт советы тут,не несёт ответственности не за что.
Это ещё что за, извините уж, чушь?
Евгений Можа написал : пускай за бк ответит.
человек привел пример из своей практики. Если хочешь детального рассмотрения вариантов взаимодействия БК с различными материалами в различных условиях - давай, постропаемся! И я тебе докажу, что метода надежнее эмпирического - не бывает!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу