valid7228 написал : видите как рассмотрел, с разных сторон,
хитрый....
21.09.2013 в 17:57:55
Гипсовая смесь, дает усадку, алебастр, наоборот-расширяется .Подрозетник на алебастре, стоит мертво, на ротбанде, как грит Витаон, возможны варианты, но я как и он -ТУТ, не рискую, и ставлю всегда на алебастр, было неск. случаев, когда подрозетник на ротбанте, расшатывался еще в процессе ремонта...если дыры под подрозетник огромные, то возможно напихать плотно и ротбанта, и он будет держать, а если места для раствора мало, лучше не рисковать...такой вопрос, видите как рассмотрел, с разных сторон, а то зайдет кто нить, и скажет, всю жисть, почитай с 79(!)года на ротбант ставлю и ничО;)
21.09.2013 в 18:00:13
valid7228,
Закрепляем материал? :))
21.09.2013 в 18:11:46
Sarge написал : valid7228,
Закрепляем материал? :))
вылеьел инет в момент отправки..через какое то время включился..и видимо опять отправился пост:cool:
21.09.2013 в 18:29:55
Sarge написал : обойный клей размочил шпаклю и БК.
Вот знаете, господа, нам , наверное, нужно при ссыллке на какой-то материал уточнять, что имеем в виду. Вот про многострадальный БК. Возьмите Альпину и намажте на стекло. На следующий день попробуйте её смыть чем хотите - извините за выражение, но хрен у вас что получится! Вот это давайте называть "Бетонконтакт" А если это грунтовка глубокого (неизвестно куда)проникновения , в которую насыпали мелкого песка и приклеили этикетку БК - это совсем другое.... Вот мы ссылаемся на Ротбанд. Если кто-то работал с ним лет 10 назад, когда его привозили из Германии, или делали из того, что привозили из Германии, поймет меня, он помнит, что характеристика "тиксотропный" означала, что он вообще не плыл по стене, как студень был! И из мешка 30кг реально получалось 5 ведер готовой смеси, а не 4, как сейчас, поэтому его высокая цена была оправдана... Так что вместе с рекомендациями по применению какого-либо материала нужно описывать методы его проверки...
21.09.2013 в 19:04:38
almeca,
В моем случе был БК кнауф, сделанный файдалем. Покупался зимой, допускаю, что могли заморозить.
21.09.2013 в 19:09:41
Sarge написал : almeca,
В моем случе был БК кнауф, сделанный файдалем. Покупался зимой, допускаю, что могли заморозить.
или тонко намазать....
21.09.2013 в 19:13:51
valid7228, Всмысле?
21.09.2013 в 19:18:54
бетоконтакт могли тонко намазать...
21.09.2013 в 19:56:29
valid7228 написал : бетоконтакт могли тонко намазать...
Нормально было намазано, от души, но без фанатизма.
21.09.2013 в 20:37:27
витаон написал : где это я запрещал мазать бк , я всего лишь сказал что гарантии никто не даст
"тут лоторея , отсюда вывод один только счищать всю черепахой. любители экспериментов пусть мажут бк" Во первых вывод один,во вторых лично у вас какие притензии к бк? к какому бк? в каких условиях? что мне до какихто там тем,как у когото чтото размокло,в данном случае рекомендация от вас,вот и отвечайте за себя.Если вы не любите эксперементировать,и не пользуетесь бк,то как вы можете говорить про этот материал,или делать какие то выводы?
витаон написал : если краска сцеплена намертво( А КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ КАЖДЫ СМ ПРОШКРЯБАТЬ ИЛИ... )то будет держатся, если нет жди неприятности
Если краска хреново держиться ,то причём ту бк? речь о сцеплении бк с краской,а не краски с основанием.Ежу понятно что если краска на соплях,её надо счистить.
витаон написал : а так КАК это лоторея то я никогда и не рискую
Не рискуете но точно знаете что лотерея,догадались?
витаон написал : зато ты герой обосрал витаона
Я никого не обо.рал,я лишь намекнул,не уверен не умничай.
витаон написал : В таком ключе как ты общаешся толку нет никакого, кроме того что сам себе своим поведением хамским кроме негатива ничего судю не привносишь
Зато вы я смотрю в каждую тему привносите.Прав тот кто популярнее,а не тот кто правее,в вашем случае это раотает на сто процентов.Вы гипрок так до сих пор на ротбант и клеете? воспринимайте замечания,а не только с высока всё оценивайте,если в какомто вопросе не особо разбираетесь,ну ничего страшного,ну опыта не хватает,наберётесь
витаон написал : тут полно таких агресивных бывает
Ещё больше умников,знают все ответы на все вопросы.Вы кроме как давать советы,хоть раз их спрашивали ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу