Евгений Можа, таким как ты говорят: -Ему *** в рот, а он - голову набок.
21.09.2013 в 22:41:44
Евгений Можа, таким как ты говорят: -Ему *** в рот, а он - голову набок.
21.09.2013 в 23:04:41
Евгений Можа написал : Ещё больше умников,
Опять хреновое настроение что ли?
21.09.2013 в 23:09:17
мда:)
21.09.2013 в 23:15:20
Да отличное у меня настроение.
21.09.2013 в 23:18:29
Нифигасебе, сколько брызг из-за простого б/к...
21.09.2013 в 23:26:47
Sarge, на кухне всегда жир нагар на стенах. тут , на кухне, надо технически.
21.09.2013 в 23:26:57
Master111 написал : сколько брызг из-за простого б/к...
да плевать на бк,суть не в нём.
вот присматриваюсь тут к мирке шлифовке,живу два часа от финки,а финка родина бренда.Ну задал вопрос,где эту мирку там купить,ну мож магаз какой поближе к границе,или фирмовый магаз где есть,чтоб цены посмотреть,прикинуть.Может покупал кто,всётаки инструмент проф применения.Так вот мне чел скидыват ссылку,где целый список дистребьютеров,ну тоесть фирм или магазинов которые торгуют миркой,ктото шкуркой,ктото ещё чемто,от шинных магазинов до гипермаркетов.И грит изучайте))) Ну тоесть зашёл в тему,прогуглил мой вопрос,попал на сайт производителя,открыл графу типо "где купить нашу продукцию",и вуаля.Спасибо тебе человечище дорогой,ая то блин не догадался.Только мне нахрена весь этот список,магазинов,которые окромя шкурок мож и не торгуют ничем? Я задавал вопрос,со смыслом может кто катается туда,знает правильные магазины,или может кто покупал данный девайс знает где подешевле и поудобнее,может заказывал в конкретном магазе,а он мне список ,в котором на финском языке если честно чёрт ногу сломит. Так что настроение у меня отличное,форумы рулят.И бетоконтакт правда не при чём.
21.09.2013 в 23:50:23
Евгений Можа написал : форумы рулят
где-то было... точно не помню, но смысл такой: на вопрос на американском форуме подробно ответили, на еврейском - "а для Вам это надо?", на российском - в ответ услышал всю правду-матку о себе )))
всё в голове (с)
21.09.2013 в 23:51:10
Евгений Можа, Мне кажется Мирку в Питере взять не проблема. Сам пользую абразив, правда для планекса, ну и шшливков ручных их, кстати прикольные. Что то тему правда пескочили Вы, читать не интересно, а то такая баталия манагеров, универсалов и Пэтэушников забавляет.
21.09.2013 в 23:53:32
Gipser написал : манагеров, универсалов и Пэтэушников
а вы к кому себя относите, если не секрет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу