state написал :
Чем смазать правило, что б к нему не липла штукатурка? Правило юзается в качестве направляющей при формировании откосов. Мазал фейри - один хрен прилипает.
У нас сейчас и в стройматериалах продают , но в автомагазинах выбор больше . Это спрей http://www.youtube.com/watch?v=y15cP6hkUlU#t=1124 на 19:05 как выглядит.
Но прилипать все равно будет , со смазкой удаляется хорошо (на чисто)
state написал :
Чем смазать правило, что б к нему не липла штукатурка? Правило юзается в качестве направляющей при формировании откосов. Мазал фейри - один хрен прилипает.
Я часто из гипссокартона делаю нааправляющую..отдираю на следующий день, часто получается-чисто, иногда-коряво, но все равно ж шпатлевать!
Возник ряд вопросов: как долго надо мешать миксером волма слой и как он должен выглядеть после перемешивания ? У меня там какие то точки. Правилом лучше снимать лишнее не двигая его (просто снизу вверх), или немного двигать право влево при движении вверх ? Вожу вправо влево и на штукатурке видны полоски. Сделал маяки из штукатурки, как только снял лишнее пару раз, всё ровно, а на следующий день после подсыхания появились щель примерно в пол миллиметра- миллиметр. Так и должно быть, или я что то сделал не так?
BATMAN2012 написал :
Возник ряд вопросов: как долго надо мешать миксером волма слой и как он должен выглядеть после перемешивания ? У меня там какие то точки. Правилом лучше снимать лишнее не двигая его (просто снизу вверх), или немного двигать право влево при движении вверх ? Вожу вправо влево и на штукатурке видны полоски. Сделал маяки из штукатурки, как только снял лишнее пару раз, всё ровно, а на следующий день после подсыхания появились щель примерно в пол миллиметра- миллиметр. Так и должно быть, или я что то сделал не так?
Всё делаете правильно ,щель-усадка тоже как и у всех!
Арс Ди Коль написал :
Всё делаете правильно ,щель-усадка тоже как и у всех!
Т.е. так и должно быть? Эту щель не нужно шпатлёвкой подравнять ? Правило в местах между струной и потолком, и струной и полом пригает нормально, без щелей, а вот между струнами эта щель.
АлександрM написал :
Ротбанд ПАСТА значится. :) А то я прям испугался как это штукатуркой пройти 1-5 мм а потом ещё и поперёк. :cool:
И Ротбанд ГРУНТ. Что же такое РОТБАНД - серия? :)
НЕ РОТБАНД ПАСТА, а штукатурка ротбанд и грунтовка аквастоп.
state написал :
масло подсолнечное с парафином. 1л. масла на 3 свечи. разогреете в микроволновке, а после остывания получите смазку