valeri0786 написал : От фейдал не пойдет?
Абсолютно все равно какой. Мне, например, кнауфовский не нравится.
03.05.2014 в 22:54:12
valeri0786 написал : От фейдал не пойдет?
Абсолютно все равно какой. Мне, например, кнауфовский не нравится.
03.05.2014 в 23:03:57
valeri0786 написал : у нас из "крутых" только фейдал, есть еще текс, глимс, лакра.
Необязательно из крутых. Я пользую крепс или альпину.
03.05.2014 в 23:43:19
Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался. Нет сил искать.
С точки зрения последующей штукатурки - из чего лучше делать перемычки над дверными проемами: из стальных уголков или арматуры? Кто что говорит (из универсалов, разумеется). Интуитивно кажется, что уголки лучше - ровнее и прочнее. Кроме того, перемычки от застройщика из трех арматурин прогнулись. Будут возводиться новые перегродки.
Так что же все таки является оптимальным вариантом? И что, возможно, нужно предусмотреть при устройстве перемычек ( в зависимости от того, арметару это или стальные уголки)? А также что нужно выполнить при последующем выполнении штукатурки перегородки по уголкам, по арматуре.
03.05.2014 в 23:43:57
stroyman написал : Мне тем более "одинаково".
Ну тогда ваши советы буду игнорировать, спасибо за понимание.
04.05.2014 в 00:07:01
kaspar, уголки или швеллер П-образный.
04.05.2014 в 02:25:03
Парни, при утеплении лоджий и балконов используют вспененный полиуретан - листы разной толщины. В последние годы появился такой материал со специальным покрытием под штукатурку. Продукт называется "Руспанель". Если кто использовал в работе, подскажите, какой клей использовали для приклеивания к бетонному парапету лоджии (изнутри).
04.05.2014 в 22:37:43
ввв написал : ЭППС предварительно шероховатил.
Шероховаткой или шероховилом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу