05.05.2014 в 21:58:13
иногда на форуме проскакивать информация про Оконный профиль примыкания самоклеящйся без сетки, 6 мм, 2,4 м вот насобирал немного информацие
первый адрес где его продуть
второе адрес где его продуть
и два видео про установку профеля оконного
05.05.2014 в 22:00:47
Подскажите, сетку с каким зерном можно использовать для шлифовки Пуфаса под покраску?
06.05.2014 в 15:41:40
Raynk написал : Подскажите, сетку с каким зерном можно использовать для шлифовки Пуфаса под покраску?
150,далее на уменьшение зерна до требуемого качества.Потом нулевкой проявочный слой краски.
06.05.2014 в 17:35:37
А грунтовка это "нужно " или "модно"? Перед штукатуркой потолка в новострое начитался тут всякого, чуть не бетонконтактом хотел.. Потолок вот такой, против света блестит, гладкий.
Потом прочитал , что и СТ17 достаточно. Вобщем сделал участок с СТ17 и другой просто предварительно обтерев мокрой тряпкой. Разницы после высыхания и опробывания на отковыривание просто нет. Да, ГГП конечно нужна по старым рыхлым стенам, там она просто необходима, после шлифовок потолка, но вот её предварительное нанесение повсеместно считаю заслугой маркетологов.
06.05.2014 в 17:47:31
Детравиль, зря так считаете. Только то что легче штукатурку наносить, уже себя оправдывает.
06.05.2014 в 17:54:43
Детравиль, а что ж третий участок с БК не сделали, если
Детравиль написал : Потолок вот такой, против света блестит, гладкий.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.05.2014 в 17:57:20
ввв написал : Детравиль, а что ж третий участок с БК не сделали, если
Да уж очень часто встречается про отслаивание "змеиной кожей". Так что не пробовал- но осуждаю! Вообще я часто размышляю о смысле слова "адгезия", когда отчищаю правило или тот же шпатель, поленившись это сделать накануне.
06.05.2014 в 18:02:38
Детравиль написал : Да уж очень часто встречается про отслаивание "змеиной кожей". Так что не пробовал- но осуждаю! .
А Вы попробуйте, не так и дорого по деньгам.
06.05.2014 в 18:04:44
Шуюп написал : Детравиль, зря так считаете. Только то что легче штукатурку наносить, уже себя оправдывает.
На потолке работаю полосами не более метра, и даже не Ротбандом , а Стартом, каких-то неудобств не заметил. Первый из упомянутых мной участков- это пол-кухни, а второй - соответственно вторая половина. Эксперимент вышел немножко невзначай- грунтовка неожиданно, как это всегда бывает, закончилась:)
06.05.2014 в 18:06:47
Шуюп написал : А Вы попробуйте, не так и дорого по деньгам.
Что-то я уже боюсь результата, куда ж лучше, штукатурка просто приварится к потолку?:)
06.05.2014 в 18:07:17
Детравиль написал : не пробовал- но осуждаю!
но наносить на невпитывающий бетон нужно как раз БК.
Детравиль написал : Разницы после высыхания и опробывания на отковыривание просто нет.
потому что бетон и так невпитывающий, и ГГП там не нужна
Детравиль написал : очень часто встречается про отслаивание "змеиной кожей"
это скорей от производителя зависит
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу