16.05.2014 в 02:14:03
Резон написал : попробуйте
Мы вроде на "ты".:)
Резон написал : отскакивает даже при нанесении будь здоров
При набросе "будь здоров" у меня и от мокрого кирпича отскакивало будь здоров.:) Даже с полимерной добавкой. Хотя с полимерной добавкой конечно хуже отскакивает. При набросе "понежнее" не так сильно отскакивало.
Резон написал : это обязательно
Судя по фоткам народ сверху сетку прибивает и не парится шероховастостью.:) Клей видимо все компенсирует.
Резон написал : смотря как посмотреть, если с точки зрения процесса штукатурки - однозначно минус.
Ну это да, только для адгезии это ничего не меняет.
16.05.2014 в 02:25:58
selfservice написал : Судя по фоткам народ сверху сетку прибивает и не парится шероховастостью
Впрочем сетка тоже обеспечивает какую-то шероховатость.
16.05.2014 в 10:56:16
selfservice написал : Судя по фоткам народ сверху сетку прибивает и не парится шероховастостью.
если про мои, так я там весь пеноплекс с двух сторон ножовкой шкреб:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.05.2014 в 11:06:00
ввв, ясно.
ИМХО верно это, что простой ЦПС штукатурить пенопласт практически невозможно, либо надо быть сенсеем.
16.05.2014 в 14:02:44
ввв написал : если про мои, так я там весь пеноплекс с двух сторон ножевкой шкреб:)
Я просто валиком зубатым изнахрячиваю-есть помощник .что не поручи всё перестарается Ему валик и ЭППС выдаю -через онное время шероховатость на 5 с +
16.05.2014 в 14:05:58
ввв написал : нужен минимальный слой, вроде 1см, иначе прчность недостаточна (заденешь- вмятина):(и облетит как скорлупа с вареного яйца;)
По маякам так и получится.Насчет облетит- эт ты зря,там при втирании сетки слой 2-3 мм получается.Вполне достаточно.Насчет задеть-смотря как!;)Можно и бетон повредить легко.
16.05.2014 в 14:09:23
ввв написал : нужен минимальный слой, вроде 1см, иначе прчность недостаточна (заденешь- вмятина):(и облетит как скорлупа с вареного яйца;)
По маякам так и получится.Насчет облетит- эт ты зря,там при втирании сетки слой 2-3 мм получается.Вполне достаточно.Насчет задеть-смотря как!;)Можно и бетон повредить легко.
16.05.2014 в 20:16:47
ввв написал : чтоб не дырявить креплением ГК, панелей и т.п.
Если делаешь ровно штукатурку, зачем потом ГК, да еще и на каркас? Про панели ясно - сделал и сразу же готово. Я так для инфо ;) У нас другая зима и газобетоном делаем балконы.
Баш майсторът
16.05.2014 в 21:09:11
jekasus написал : Если делаешь ровно штукатурку, зачем потом ГК, да еще и на каркас?
ты о чем?:eek: Гдя я что-то говорил о ГК после штукатурки? Ты ничего не попутал?;)
16.05.2014 в 21:28:41
чтоб не дырявить креплением ГК
А ну, читаем внимательно ;)
Ладно у тебя все в норме, по сравнению -
Баш майсторът
16.05.2014 в 21:47:11
jekasus написал : А ну, читаем внимательно
я штукатурю вместо ГК.
jekasus написал : Я пока легко в шоке
я видел. Слабоватый вообще-то потолок сделали:( Не хватает рельсов со сквозным креплением сквозь несущие стены и ограждающие конструкции;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу