05.06.2020 в 23:37:24
Приколисты вы тут. Газобетон нормально штукатурится ЦПС без лишнего говна. 100 % грунтовали насмерть эту стену и нормально, что циментовая отлипнет.
Баш майсторът
06.06.2020 в 00:18:17
jekasus, В том и дело, что другие стены нормальные получились по пеноблоку. Тут виноваты либо 2 слоя (а один слой бы тупо падал и не держался с такой толщиной), либо отсутствие сетки. Всем спасибо! Сосед вообще сказал нашить сверху ГВЛВ и так оставить. Но он по жизни лентяй в плане стройки.
06.06.2020 в 00:20:20
jekasus написал: 100 % грунтовали насмерть
фасадный специалист бы заметил что о том где вы не о чем неправильно технологию в том чем где как :D ну вы поняли - адгезионный обрызг поэтапно в два захода потом фасадный обрызг потом материалы с низким модулем упругостей потом лопата
06.06.2020 в 00:43:29
fhntv написал: адгезионный обрызг поэтапно в два захода потом фасадный обрызг потом материалы с низким модулем упругостей потом лопата
Прям местячковый анекдот! :D
Мой опыт к Вашим услугам!
06.06.2020 в 00:47:41
jekasus написал: Приколисты вы тут. Газобетон нормально штукатурится ЦПС без лишнего говна. 100 % грунтовали насмерть эту стену и нормально, что циментовая отлипнет.
jekasus, Ага, уже один человек оштукатурил
06.06.2020 в 00:49:13
fhntv написал:
jekasus написал: 100 % грунтовали насмерть
фасадный специалист бы заметил что о том где вы не о чем неправильно технологию в том чем где как :D ну вы поняли - адгезионный обрызг поэтапно в два захода потом фасадный обрызг потом материалы с низким модулем упругостей потом лопата
fhntv, Вам это никогда не освоить, слишком сложно для вас.
06.06.2020 в 00:57:55
nadegniy написал: fhntv, Вам это никогда не освоить, слишком сложно для вас.
"Сам дурак..." :net: :popcorn
Мой опыт к Вашим услугам!
06.06.2020 в 01:04:51
nadegniy написал: слишком сложно для вас
вы на аватарке держите нерабочие инструменты
как раньше делали фото детям в садиках
кто на лошадке, кто на машинке ;)
давайте по существу темы пожалуйста без ваших реверансов
09.06.2020 в 16:04:42
Господа, профессионалы. Оказывается, бухтел монолит. Газик держал норм. Правда там и слой был меньше. Какие варианты дальше? С правого края слой нужен 5,5 см. Если я сделаю пеноплексом, то толстому слою штукатурки сверху не на что будет опираться, верно? Картинку опять криво загрузило. Её надо развернуть налево на 90 градусов. С телефона сейчас не сделаю.
09.06.2020 в 20:28:57
tolya21, какой еще пеноплекс :net:, откуда это в голове :nо: ?
09.06.2020 в 21:17:48
dmitrovski, Очкую снова 5,5 см кидать штукатурки. Поверхность загрунтую, но она гладкая совсем. Думаю, сетка 10*10 будет тут кстати?
09.06.2020 в 22:49:10
tolya21 написал: загрунтую, но она гладкая совсем. Думаю, сетка 10*10 будет тут кстати?
толя... я устал повторять... какая сетка ? зачем она тебе ? не грунтуй ! гладкую поверхность зачисть до зерна кордщеткой на болгарке сделай обрызг ( прости надежный) и накинь смело штукатурки
09.06.2020 в 22:51:23
tolya21 написал: Господа, профессионалы.
Вот сейчас обидно сказал... "Все таки обидно выкинуть из жизни цельный четвертак..."
tolya21 написал: Оказывается, бухтел монолит. Газик держал норм. Правда там и слой был меньше. Какие варианты дальше? С правого края слой нужен 5,5 см.
Сбиваем все, что плохо держится. Не спешим и не торопимся... Грунтуем хорошенько ГГП (Хоспади, что я говорю. я ли это...) После просушки грунтовки наносим гребенкой (10-12 мм.) хороший плиточный (0,8-1,0 мПа) клей на огрунтованный бетон, через 12-24 часа наносим "обрызг" из обычного ЦПС... там где слой толще после подсыхания "обрызга" наносим грунт из того же ЦПС. Следующий основной слой грунта из ЦПС наносим в период до суток. Финишный слой накрывки с перетиркой опять в течении суток... всё... P.s. nhtobyf gj gthbvtnhe ,tnjyf jlby [hty dgjcktlcndbb ,eltn? Dfif pflfxf gjktle.obq abybiyst ckjq yfyjcbnm gj gjckt vfrcbvfkmyj djpvj;yjq dslth;rt gj dhtvtyb? djpvj;yj ghbvtytybtv cntrkjnrfytds[ ctnjr? yj gjrf yf lfyyjv 'nfgt dc`/
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу