miska написал :
Вижу интерьер "аскетичный": белые стены, сосновый пол.
Офф. Сейчас заканчиваю такой интерьер - жесть, по всей квартире только оттенки белого, которые отличает только жена Заказчика. Бело как на "том свете", маркие жуть, не знаешь как розетки установить чтоб не испачкать случайно... Что будет когда с ребенком мелким заедутЬ...:scare
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
в общем да, это жесть. И причина выбора как раз маленькие дети. Они мне портят всё. На ремонт а-ля Версаль я точно тратиться не буду, а аскетичная стена перекрашивается достаточно легко лично мной за выходные. Ещё у меня "антивандальные чёрные сосновые двери".... там не до картинки, просто, чтобы была некая сопротивляемость ударам/карандашам/наклейкам.... Оххх
"Паутинка" - наверное не выдержит напора? Обои под покраску, например, рвуться и сдираются (в местах "оцарапывания", как у котов))))))
Если решитесь, то после того как сделаете маяки вкрутите по углам стены саморезы по шляпку и из обычных ниток натяните "конверт". Сразу увидите как получились маяки.
Потом под нитку на крайние маяки подложите карандаши одинаковой толщины и опять посмотрите.
2 ALL
Не успеваю за Пуфасом. Что посоветуете. Лимонную кислоту добавлять? Или быстрее шуршать?
miska написал :
И причина выбора как раз маленькие дети. Они мне портят всё.
А когда подрастут,квартиру будете менять или краску соскабливать,чтобы что-нить повеселее на стенах придумать? Может лучше обои под покраску?Нехай рисуют что угодно на стенах,у моего старшего года в 4 это закончилось.Сейчас делаю ремонт капитальный,всё из качественных материалов,но на стены просто дешёвые обойчики поклею т.к. младшая ещё в возрасте рисования на стенах.Подрастёт просто переклею и всё,обои за день-два клеются,делов-то.