brick написал : ionchik Вы талант
в каком из двух имеющихся смыслов???:)
brick написал : но даже она забивается очень быстро
я использовал резиновый намордник с двумя угольными фильтрами, которые в люминевых обоймах идут,;) очень удобно, когда забиваются, выстучал в окно и дальше работаешь................а такой как на видео, только шпаклю есть будешь:D
brick написал : Да, именно так.
+100, поэтому и использовал болгарку!
brick написал : Вчера в интернетах даже рецепт "гремучей" смеси нашел:
имхо от лукавого...........
VlTerezhe написал : я могу 30 раз отжатся на брусьях, и 13 раз подтянутся на турнике
вы самое слабое звено, прощайте!!!:D
VlTerezhe написал : а в том что руки отваливаются
а представте ещё, что и шею сводит, воздуха не хватает, боришься с эффектом гироскопа, да ещё и вибрация немаленькая....................да и в придачу болгарка весит половину меня:D
ussur написал : это только диванные войска могут рассуждать
+100500 вот прогуливались мои родители до событий на майдане на крещатике, а там по выходным разные конкурсы есть. так вот, был там конкурс: надо было просто провисеть 2 минуты на турнике(вход 20грн(80руб) выход 200грн(800руб)............короче, у всех завал. ну и приехали они и мне рассказывают(а я раньше плотно турником занимался) типа сможешь провисеть? мне аж самому интересно стало, вышел на балкон(там турник из трубы 1 3/8)повис, с первой попытки 2.13 на более тонком турнике может пару сек и фора будет, потом сколько не повторял, просто нереально, мышцы сводит, можно не более одного раза в день джекпот сорвать при хорошем раскладе ;)