16.03.2023 в 00:18:46
евгений78 написал: и делайте нормальную гипсовую штукатурку везде
Ага, и в санузле (шутка). Фанатов гипсовой штукатурки тоже не понимаю. Хоть бы один + назвали кроме удобства работать для исполнителя.
16.03.2023 в 00:21:42
nadegniy написал: нанесение известково-цементной штукатурки Baumit MPI25
С такой прочностью на сжатие я её "пальцем" проковыряю. Зачем использовать такую слабую штукатурку на кирпичных стенах?
16.03.2023 в 09:08:19
Songo написал:
Грэй написал: забыл пояснить - у вас известковая штукатурка, она не старая и не плохая. Она просто такая есть.
Вот не понимаю фанатов известковой штукатурки, которая сыпется при прикосновении. У себя всё это счистил.
Songo, Сказки рассказывайте в другом месте. Известково-цементная штукатурка и известковая штукатурка структурно крепкие и не сыпятся. А гипс себе любимому никто серьёзный применять не станет, здоровье важнее сиюминутных выгод. Гипсовая штукатурка позволяет поставить ребят от сохи, ребят с более низкой квалификацией, но конечный результат у гипса по ровности всегда хуже чем у известково-цементной.
16.03.2023 в 09:09:30
Songo написал:
nadegniy написал: нанесение известково-цементной штукатурки Baumit MPI25
С такой прочностью на сжатие я её "пальцем" проковыряю. Зачем использовать такую слабую штукатурку на кирпичных стенах?
Songo, У вас пальцы наверное железные в виде пики на перфораторе??? :popcorn Вы понимаете какую глупость написали???
16.03.2023 в 18:36:53
Songo написал:
Ага, и в санузле (шутка). Фанатов гипсовой штукатурки тоже не понимаю. Хоть бы один + назвали кроме удобства работать для исполнителя.
Songo, а что вас не устраивает в гипсовой штукатурке в санузле?если ей удобно работать, удобно обрабатывать,удобно класть плитку,крепить сантехнику и т.д и т.п,то зачем изголяться и делать что то другое,если лучше не будет?
телефон 8 905 530 42 54
16.03.2023 в 20:02:18
Механизированное нанесение цементной штукатурки Основит в подвальном помещении реконструируемого помещения московской поликлиники. Толстый слой штукатурки по жёсткому адгезионному обрызгу Основит, штукатурка по маячкам с выравниванием плоскости стен.
16.03.2023 в 20:03:28
евгений78 написал:
Songo написал:
Songo, а что вас не устраивает в гипсовой штукатурке в санузле?если ей удобно работать, удобно обрабатывать,удобно класть плитку,крепить сантехнику и т.д и т.п,то зачем изголяться и делать что то другое,если лучше не будет?
евгений78, Вас устраивает, ведь это не ваш санузел. Гипсовую штукатурку нельзя использовать во влажных и холодных помещениях, нельзя использовать на оконных откосах, под плиточную облицовку.
16.03.2023 в 22:13:23
nadegniy написал:
евгений78 написал:
Songo написал:
евгений78, Вас устраивает, ведь это не ваш санузел. Гипсовую штукатурку нельзя использовать во влажных и холодных помещениях, нельзя использовать на оконных откосах, под плиточную облицовку.
nadegniy, и в своем сан.узле использовал гипс,и откосы тоже из гипса,и живу не тужу.и вижу свои объекты 7-8 летние,и тоже проблем не где не видно :confused:
телефон 8 905 530 42 54
16.03.2023 в 22:39:08
евгений78 написал:
nadegniy написал:
евгений78 написал:
Songo написал:
nadegniy, и в своем сан.узле использовал гипс,и откосы тоже из гипса,и живу не тужу.и вижу свои объекты 7-8 летние,и тоже проблем не где не видно :confused:
евгений78, Я столкнулся с гипсом, пришлось всё срубать в квартире с мебелью. Грибок не щадит ни стены ни здоровье.
16.03.2023 в 23:03:27
nadegniy написал: Сказки рассказывайте в другом месте. Известково-цементная штукатурка и известковая штукатурка структурно крепкие и не сыпятся.
Я вижу в видосе как оно не сыпется, и у себя видел цементно-известковую 65 года, тоже "не сыпалась".
nadegniy написал: У вас пальцы наверное железные в виде пики на перфораторе??? :popcorn Вы понимаете какую глупость написали???
Я пальцем в кавычки взял. Давайте поклеим обои на вашу штукатурку, потом смочим водой и шпателями будем счищать всё до чистоты.
DrPilman написал: что же делать? Какой сделать выбор?
Я за штукатурки на цементной основе, только надо знать, где и какой прочности применять.
евгений78 написал: а что вас не устраивает в гипсовой штукатурке в санузле?если ей удобно работать, удобно обрабатывать,удобно класть плитку,крепить сантехнику и т.д и т.п,то зачем изголяться и делать что то другое,если лучше не будет?
:swoon
16.03.2023 в 23:07:06
Songo написал:
nadegniy написал: Сказки рассказывайте в другом месте. Известково-цементная штукатурка и известковая штукатурка структурно крепкие и не сыпятся.
Я вижу в видосе как оно не сыпется, и у себя видел цементно-известковую 65 года, тоже "не сыпалась".
nadegniy написал: У вас пальцы наверное железные в виде пики на перфораторе??? :popcorn Вы понимаете какую глупость написали???
Я пальцем в кавычки взял. Давайте поклеим обои на вашу штукатурку, потом смочим водой и шпателями будем счищать всё до чистоты.
:swoon
Songo, Приклейте и посмотрите. Гипсовая увеличится в размерах, а известково-цементной штукатурке ничего не будет.
16.03.2023 в 23:09:16
Кому интересно поковыряйте в Москве на Патриарших известково-цементную штукатурку
17.03.2023 в 01:06:04
nadegniy, Я про прочность вашей штукатурки говорю, а не про влагостойкость. Если для слабых оснований, тогда вопросов нету.
17.03.2023 в 08:07:12
Songo написал: nadegniy, Я про прочность вашей штукатурки говорю, а не про влагостойкость. Если для слабых оснований, тогда вопросов нету.
Songo, Я вам про прочность и говорю. Она намного прочнее гипсовых и при этом модуль упругости у неё не высокий, она не рвёт под собой основание, трещеностойкость также очень высокая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу