03.10.2014 в 23:33:42
:applause:
04.10.2014 в 01:17:09
SuperProfi написал : В первую очередь делаем для себя и в ближайшее время он в продажу не поступит.. А критика и советы полезны когда по делу..
Это даже не штукатурная машина, а механическое правило. На мой взгляд, идея бредовая из-за своей неуниверсальности и громоздкости. Обычным правилом можно сделать гораздо быстрее.
04.10.2014 в 01:46:05
jekasus написал : ;)
В начале 90-х в журнале "Наука и жизнь" была показана фотка робота из Израиля, который клеет плитку на стены.
Робот-дорогой, гораздо дешевле пригнать отряд гастарбайтеров, не беда что они бывшие овощеводы с молдовы, и не важно, что на ридной Тернопольщине, они коровам хвосты крутили, зато дешево...
04.10.2014 в 01:52:31
valid7228 написал : Робот-дорогой, гораздо дешевле пригнать отряд гастарбайтеров, не беда что они бывшие овощеводы с молдовы, и не важно, что на ридной Тернопольщине, они коровам хвосты крутили, зато дешево...
Ты это к чему? Эти гастарбайтеры дадут фору любому масквичу.
04.10.2014 в 02:32:57
barcelonetta написал : Ты это к чему? Эти гастарбайтеры дадут фору любому масквичу.
Насчет форы, не надо, два столпа, на кот. стоит капиталлизЬм1) Поиска и война за рынки сбыта 2) Поиск дешевой рабочей силы.. А насчет форы, ври да не завирайся, гастеру надо а) быстро заработать и свалить б)гастер понимает, (не дурак) что работает за копейки, соответственно и старается сделать на копейки! Питерец блин.... А к тому, что два солдата из стройбата, заменяют экскаватор, ты эту формулу оспорить хочешь?
04.10.2014 в 06:27:30
Славян5556, как я понял: у Вас уже гипсокартоном обшито? Дерево, это с внутренней стороны бревна или дранкой/ вагонкой обшито?
04.10.2014 в 09:09:20
Шуюп, ситуация такая:купил домик,90% стен внутри обшиты старым гипсокартоном прям на брус без каркаса еще бывшим хозяином.конечно стены кривые и гипс надо снимать и выравнивать...если сделать каркас и обшить гипсом(я так сделал в кухне)мышь там носиться,шумит и плодиться....+ неудобства в том что трубы отопления и радиаторы идут близко к стене... с чего начать и не знаю... переделывать отопление-относить трубы и радиаторы от стен?... снимать гипс,набивать сетку и штукатурить...? дым в голове...
04.10.2014 в 09:10:53
valid7228 написал : ты эту формулу оспорить хочешь?
С ущербными спорить бесполезно.
04.10.2014 в 09:34:14
Славян5556, для начала снять старый ГКЛ и посмотреть что и в каком состоянии внутренности. Что-то вариант: штукатурку на дерево мне не по душе (беспокоюсь за дерево).
04.10.2014 в 10:21:53
Шуюп написал : Что-то вариант: штукатурку на дерево мне не по душе (беспокоюсь за дерево).
а ваш вариант?
04.10.2014 в 10:34:45
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть вот такая стеночка:
Газобетон и колонна из монолитного бетона. Собираюсь штукатурить гипсовой штукатуркой, газобетон грунтую ГГП СТ17 по инструкции производителя, а вот как быть с колонной? Приобрести для неё бетоконтакт или можно использовать ту же СТ17?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу