18.12.2009 в 19:35:25
stroika написал : металл. сетка штукатурная
но раствор будет держатся только за эту сетку а от дерева как просохнет - отойдёт и весь удет бухтеть
известковый по дранке раньше вроде держался я имелл ввиду ГКЛВ прикрутить к дереву - а потом делай шо хош
Да, там в дранке все было, задолбался отдирать.. А если ацеитом стену обшить вместо ГКЛ(В), он вроде тоньше и крепче, как на него плитку ложить, с грунтом или с бетонконтактом?
18.12.2009 в 20:01:31
КДВ написал : А если ацеитом стену обшить вместо ГКЛ(В)
..не надо ацеидом. Деревянная стенка должна дышать, иначе согниёт :(
18.12.2009 в 20:46:36
Палецкий написал : ..не надо ацеидом. Деревянная стенка должна дышать, иначе согниёт
А под ГКЛ не сгниет разве также как и под ацеидом?
18.12.2009 в 20:59:06
КДВ написал : А под ГКЛ не сгниет разве также как и под ацеидом?
ГКЛ - паропроницаемый материалл. Это свойство обязательно при оштукатуривании дерева
18.12.2009 в 23:12:54
Спасибо за советы, призадумался по поводу ГКЛВ , я честно говоря мало с ним работал, пойду читать профильную тему :)
19.12.2009 в 00:38:34
Скажите, пожалуйста, через какое максимальное время после оштукатуривания можно вынимать маяки из штукатурки?
19.12.2009 в 00:52:38
R_C написал : через какое максимальное время после оштукатуривания можно вынимать маяки из штукатурки?
максимальное время стремится к бесконечности :) А минимум тогда,когда штукатурка станет твердой
19.12.2009 в 00:56:53
R_C написал : через какое максимальное время после оштукатуривания можно вынимать маяки из штукатурки?
Вынимать можно когда угодно, просто чем раньше тем проще их вынуть.
19.12.2009 в 01:15:02
Палецкий написал : максимальное время стремится к бесконечности А минимум тогда,когда штукатурка станет твердой
Максимальное, я имею ввиду, когда ещё можно вытащить без особых разрушений рядомлежащей штукатурки. Первый раз сам штукатурил, и не у себя. Получилось хорошо, но вот что будет, если маяки удаляться не завтра, а послезавтра, например?
19.12.2009 в 01:24:48
R_C написал : что будет, если маяки удаляться не завтра, а послезавтра, например?
...не принципиально. Вытягивать по свежей всегда легче, чем по схватившейся или высохшей. Одним словом, не заморачивайтесь ..рвите смело, а что отвалится, подштукатурите
19.12.2009 в 08:40:24
Палецкий написал : Вытягивать по свежей всегда легче, чем по схватившейся или высохшей.
Это понятно) Не было возможности по свежей вытянуть. Ещё вопрос. А если их оставить в штукатурке? Стена в подъезде, штробить не будут там, думаю, ржавчина не должна появиться от них тоже. М?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу