Арс Ди Коль написал : Это вместо углов перфорированных?
нет углы сами по себе , что бы маяк ближе к раме не ставить ,и вместо правила
12.11.2014 в 17:09:24
Арс Ди Коль написал : Это вместо углов перфорированных?
нет углы сами по себе , что бы маяк ближе к раме не ставить ,и вместо правила
12.11.2014 в 17:09:53
ussur написал : на входную дверь-крест накрест два куска.с нужным выпуском и углом .если широченные откосы .то дополнительно перекладинку можно из подручных средств
То есть это всё вместо маячковых реек? Путаюсь !:)
Добрых дел мастерррр
12.11.2014 в 17:11:37
ussur написал : бывает и из оргалита разовые шаблоны делаю.зачем это кладбище обрезков???
это не кладбище , а шт 5 -6 разной длинны , когда часто делаешь штукатурные откосы вещь незаменимая . я же их не вожу с собой , лежат в мастерской , ламинат или оргалит не так удобен , край стачивается , не всегда есть
12.11.2014 в 17:11:49
витаон написал : что бы маяк ближе к раме не ставить
Оконные откосы не штукатурим:o а правила покупаются по потребности .
Добрых дел мастерррр
12.11.2014 в 17:14:24
Арс Ди Коль написал : То есть это всё вместо маячковых реек? Путаюсь !:)
можно шаблоном с опиранием на дверь и угол.можно правилом скрученым с опиранием на угол и соседний маяк.либо на плоскость готовой стены просто последний раз попались двери какой то сморщенной тканью обтянутые-модные короче-не рискнул шаблоном по такой возюкать зы про скотч малярный слышал:)
12.11.2014 в 17:16:18
ussur написал : про скотч малярный слышал
Да иногда и он подводит:)
Добрых дел мастерррр
12.11.2014 в 17:17:29
витаон написал : когда часто делаешь штукатурные откосы вещь незаменима
а мне вот не очень нравится обрезками плитки делать-приходилось тоже-что крепкая-это да -настывает раствор на кромку-чистить постоянно-а он еще просто так не хочет слазить-шпателем недо:)
12.11.2014 в 22:41:03
витаон написал : свою нужно иметь для этих целей , у меня всегда есть33 - 60см см кг
Вот как раз для этих целей лучше иметь нормальный угольник:).У нас стоит 2 тысячи.
13.11.2014 в 00:13:52
barcelonetta написал : Вот как раз для этих целей лучше иметь нормальный угольник:).У нас стоит 2 тысячи.
кому как , мне и плиткой неплохо , тем более за 2тр :) я его за 30 мин сделаю из правила за бесплатно . один в один
13.11.2014 в 15:08:04
стены в доме деревянные,снаружи обложены кирпичом,строился в 1950-х приветствую форумчан! внутри толстая глинянная штукатурка,местами доходит до 50 мм,но в среднем 30-35 мм если длинный уровень или правило прикладывать,то вертикаль в принципе в норме,только вся стена в буграх или ямках ну и за все эти годы несколько раз обоями обклеивали,накладывая слой на предыдущий слой,так что обоями все неровности неплохо выровнялись но недавно угораздило проводку сделать новую,естественно пришлось в месте штробления обои срывать ну и решил я в паре комнат полностью содрать обои,выровнять гипсовой штукатуркой стены и уже на ровные обои поклеить в принципе если б стена была бетонной я б изначально знал что делать и как глина крепкая,не бухтит,но под обоями штукатурка оказалась побеленной или покрашенной,что пришлось сдирать,и теперь там сыпется пыль,сколько раз я щеткой не проходил но поскольку стена глиняная,у меня возникает два вопроса:как быть с глиняной пылью и как сделать так чтобы нанесенная гипсовая штукатурка не отвалилась с корочкой разбухшей глины? ведь на любой грунтовке или штукатурке написано что поверхность должна быть без пыли,а у меня там сыпется сколько не мети,щетка или веник как наждак новую пыль образуют у меня есть возможно смешной для профи вариант набить сетки для армирования пенопласта,и на ней будет свежая штукатурка держаться но саморезы должны быть до дерева,с шайбами для сетки,боюсь что потом ржавчина проступит сквозь обои подскажите,как мне максимально эффективно и без рисков выровнять ротбандом стены гипсокартон или демонтаж штукатурки до деревянного основания не предлагать,специалистов нанимать - тоже заранее спасибо за внимание и ответы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу