Snark_hunter написал :
разница будет сильно заметна с остальными?
будет . а вот на сколько сильно ... это от личного восприятия зависит . ( на самом деле все сложно . как ветонит зашкурен , как шиток зашкурен , как красить . разника будет от почти не видно , до довольно сильной )
бракодел написал :
будет . а вот на сколько сильно ... это от личного восприятия зависит . ( на самом деле все сложно . как ветонит зашкурен , как шиток зашкурен , как красить . разника будет от почти не видно , до довольно сильной )
Я в инете нашла отзыв про шпаклевку Вольма:
"Покупал, для внутренней отделки сарая, помещение построено из блоков, и шпаклёвкой, я красиво и аккуратно отделал, все 4 стены, Шпаклёвка ложиться очень хорошо, и не сходит с покрытия, моментально закрепляется, на определённом месте, и постепенно сохнет. Очень хороша для осенних весенних работ, высыхает довольно таки быстро. Меня она полностью устраивает, ею уже отделывал комнату в городе, и вот недавно на дачу - сарай. Шкурится данная штукатурка отлично, снимается легко и по немного, так что если вы собрались что нибудь отделывать берите не обдумывая Волму - она всегда была хорошая - и до сих пор остаётся такой! Всем советую."
бракодел, а в один слой пойдет сделать или два нужно обязательно? У меня на сдир три слоя ветонита сделано, вроде ровно... И вот читала про шитрок, на других сайтах его на ветонит не советуют:(