15.05.2010 в 00:43:30
Палецкий спасибо за оперативный ответ!
У меня еще такой вопрос. Сейчас чищу потолок от старой краски, местами краска сбивается вместе со старой шпатлевкой, а местами эта шпатлевка так прочно держится - хоть зубами грызи. Вот я и думаю - а может и не надо от нее стремится избавиться, держится и пусть остается?
В дальнейшем планируется опять же шпатлевка+ покраска.
15.05.2010 в 01:23:36
Кисточка написал : может и не надо от нее стремится избавиться, держится и пусть остается?
Шпаклевка пусть остается.Обратите внимание на краску.Если смывается -лучше смыть.Потом все грунтовать,шпаклевать...и т.д.
15.05.2010 в 02:12:30
Кисточка написал : Вот я и думаю - а может и не надо от нее стремится избавиться, держится и пусть остается?
Очень правильно мыслите. Если поверхность получится в значительных рытвинах, пройдете сперва одним слоем стартовой шпаклевки ( у нее усадка меньше), а потом финишной сможете за один-три раза вывести поверхность до зеркального блеска
15.05.2010 в 18:18:24
Спасибо!!!!
16.05.2010 в 12:49:45
DMURZV написал : ЛР+ не надо,слишком большой перепад.Ротбанд вам уже предлагали,как вариант.Но с нарушениями будет(если на нуле его использовать).Могу предложить плиточный клей,в нем достаточно добавок клеящих и должен нормально лечь на шпатлёвку,при условии хорошо прогрунтованной поверхности.Его с нуля можно делать.Всё равно сверху шпатлёвкой затирать будете.
Уважаемые, а подскажите пожалуйста. "Перлфикс" (вместо "Ротбанда"), в виду своих клеевых свойств, подойдет вывести стены от 0мм до 8мм, если наносить его на прогрунтованный Ротбанд, а где и на прогрунтованную шпатлевку ЛР+ ?
16.05.2010 в 13:30:17
Самисусами написал : "Перлфикс" (вместо "Ротбанда"), в виду своих клеевых свойств, подойдет вывести стены от 0мм до 8мм, если наносить его на прогрунтованный Ротбанд, а где и на прогрунтованную шпатлевку ЛР+ ?
Перлфиксом можно подтянуть не большие участки, но чтобы выводить им стены на 0-8 мм, это совсем никуда не годится :(
16.05.2010 в 13:47:07
Самисусами написал : "Перлфикс" (вместо "Ротбанда"), в виду своих клеевых свойств, подойдет вывести стены от 0мм до 8мм,
Перлфикс - хорошая смесь, но штукатурить-шпаклевать им тяжело, шлифуется отвратно...
всё в голове (с)
16.05.2010 в 13:49:19
Палецкий написал : Перлфиксом можно подтянуть не большие участки, но чтобы выводить им стены на 0-8 мм, это совсем никуда не годится
Нормально тянется , как ротбанд только с клеем!
Добрых дел мастерррр
16.05.2010 в 13:52:50
ars di Не говорите ерунды, в Перлфиксе присутствует песчаный наполнитель и тянуть такой смесью от ноля, Вам никогда не удастся
16.05.2010 в 14:08:34
Палецкий Вы это плитке расскажите, В туалете выведены все стены ,всё нормально !
Добрых дел мастерррр
16.05.2010 в 14:10:42
Палецкий написал : Вам никогда не удастся
Мне многое по работе удаётся , не занимаюсь болтовнёй, и Не рекламирую Кнауф!
Добрых дел мастерррр
16.05.2010 в 14:21:21
ars di написал : Мне многое по работе удаётся , не занимаюсь болтовнёй
Это всё хорошо, но не хотел бы я слышать эмоциональные возгласы автора поста, который по Вашему совету станет ровнять стены Перлфиксом, а потом его шлифовать
16.05.2010 в 14:23:41
Палецкий написал : Перлфиксом можно подтянуть не большие участки, но чтобы выводить им стены на 0-8 мм, это совсем никуда не годится
небольшие участки - это какие? и почему Перлфикс для этого не годится?
16.05.2010 в 14:29:53
Палецкий написал : Это всё хорошо, но не хотел бы я слышать эмоциональные возгласы автора поста, который по Вашему совету станет ровнять стены Перлфиксом, а потом его шлифовать
Ни когда не шлифовал штукатурки!
Добрых дел мастерррр
16.05.2010 в 14:32:03
Палецкий написал : Вашему совету станет ровнять
По вопросу и ответ, человек вопрошал - я ответил ,а примет Он мой ответ или нет , Ему решать !
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу