Арс Ди Коль написал :
Это все колхоз, если по-взрослому, то штукатурные станции, а для своей квартиры и мастерком хватит накидать на стену.
21.01.2015 в 17:54:33
Арс Ди Коль написал :
Это все колхоз, если по-взрослому, то штукатурные станции, а для своей квартиры и мастерком хватит накидать на стену.
21.01.2015 в 19:01:40
витаон написал : процесс в студию
Я видел, лет 10 назад, один чувак пенопластом как то затирал цпс..я был удивлен, конечно не глянец, но довольно таки гладенько...
21.01.2015 в 19:46:26
alternative, производитель перестраховывается,на самом деле "академический" час у Вас есть железно.:)
21.01.2015 в 20:01:31
витаон написал : процесс в студию
Виталь,на бетоне это раньше делали,сейчас не знаю.Называлось "железнение".На цпске такое тоже можно замутить.Но тогда совсем слабым раствором,а то трещать начнёт.По сути-накрывка с заглаживанием.Но я не вижу в этом смысла.:confused:
21.01.2015 в 22:58:02
DMURZV написал : Виталь,на бетоне это раньше делали,сейчас не знаю.Называлось "железнение".На цпске такое тоже можно замутить.Но тогда совсем слабым раствором,а то трещать начнёт.По сути-накрывка с заглаживанием.Но я не вижу в этом смысла.:confused:
нереально. на бетоне посыпается цементом притом на мокрую стяжку и при выступании воды заглаживается. на стене так не выйдет, она уже сухая будет , да и песок не даст . что бы был нормальный результат. это всё теория. реальных таких действий в жизни не видал , пусть кто нибудь покажет
21.01.2015 в 23:00:10
valid7228 написал : Я видел, лет 10 назад, один чувак пенопластом как то затирал цпс..я был удивлен, конечно не глянец, но довольно таки гладенько...
это не то, так и я умею
21.01.2015 в 23:06:35
витаон написал : это не то, так и я умею
а зачем цпс глянцевать? чтоб сэкономить заказчику на шпатлевочных работах..и услышать спасибо друкк?:) вместо денех?
22.01.2015 в 00:57:18
Гладилкой затирал(железнил)?
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу