Я брал такие (до 8 кг) именно мелочь взвешивать. Всё что больше 10 это уже или мешками или полу мешками меряется. Какую смесь взвешивали в мешках, какой разброс, в граммах?
Резон написал :
тавьте доску или куски досок на ширину стены, между блоком и торцом стены, щели запеньте. Участок до коробки замажьте раствором с ПВА. Все.
без рисунка конечно не понятно... перегородка относительно двери перпендикулярно стоит. и мне нужно наростить перегородку до уровня двери.
Резон написал :
Как вариант: полосы гкл приклеить до плоскости коробки + саморезы или дюбеля. Понадежнее имхо
Пока в планах (в зависимости как получится) в этот торец поставить выключатель. вот и хочется что то монолитное. Ну ГКЛ пожалуй вариант. чем склеить? ПВА пойдёт? (просто есть уже)
Алебастр, штукатурка "ротгипс".
теперь думаю так сделать. нарезать полос ГКЛ. получается 4-5 штук. склеить из них "брусок. Длинными саморезами прикрутить это дело к торцу вровень под обналичку, а клин между стеной и "бруском" запенить. потом боковину зашпаклевать. с проводом попутно разберусь.
Мегавольт. написал :
теперь думаю так сделать. нарезать полос ГКЛ. получается 4-5 штук. склеить из них "брусок.
Я бы послойно клеил на рот-гипс
Мегавольт. написал :
а клин между стеной и "бруском" запенить
Он тоже будет рот-гипсовым при последовательной наклейке полос
Мегавольт. написал :
с проводом попутно разберусь.
один слой (в средине) можно и из двух полос пустить, между ними провод или одну полосу уже остальных и рядом кабель, заполнить рот-гипсом. Только потом при креплении саморезом не попасть в кабель...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
АлександрM написал :
Первую поверхность тоже нужно грунтовать? Это влагостойкий (зелёный) "пазогребень".
Конечно,если пыль попала.И не нужно путать понятия "влагостойкий" и "водонепроницаемый".Разные вещи.Влагостойкий означает-не размывается водой.При чём здесь водопоглощение?:confused: