09.03.2015 в 21:05:10
MrGalaxy написал : Вчера мне попался серый Ротбанд, до этого всегда попадался чуть розоватый. Подштукатурил немного. Что-то он мне не нравится. Рядом бело-розоватый Ротбанд пальцем потрёшь - вообще не мажется, а серый, блин, мажется... Так должно быть или мне подделка попалась?
Гипс бывает разного цвета, розовый, грязносерый, с желтезной
09.03.2015 в 21:24:10
dmitro+ написал : Гипс бывает разного цвета, розовый, грязносерый, с желтезной
И что, он мазаться должен? Почему тогда розовый не мажется? Меня цвет вообще не волнует, пусть хоть серо-буро-поцарапанный будет. Я так подозреваю, что сжульничали где-то в добавках-присадках.
Вечный студент
09.03.2015 в 22:59:11
Можно ли использовать КНАУФ Ротбанд в ванной?
На сайте КНАУФ (
09.03.2015 в 23:16:55
datarex, поидее ванная комнатав квартире в основном простаивает и вся влага успевает выйти . потом можно гидроизоляцию на стенах использовать. а вот если использование как в общественной душевой то тут без вариантов ..только цементные
09.03.2015 в 23:27:15
jekasus написал : За один день...
бывает . при потопах и известково-цементная не очень себя ведет
09.03.2015 в 23:42:04
Zelenosvet написал : Нужен ли бетонконтакт?
однозначно нет!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.03.2015 в 23:44:16
datarex написал : Может быть в ванной еще что-то дополнительно использовать вместе с ней?
полифлюид
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.03.2015 в 09:27:05
Уважаемые профессионалы! Подскажите какую грунтовку использовать перед гипсовой штукатуркой? Дом 19 этажный монолит стены из керамзито-бетонных блоков но вот межкомнатная стена монолитная и несущие колонны монолитные. Про пол и потолок сказать затрудняюсь, наверное бетонные плиты перекрытия. Знаю 2 вида грунтовок которые наиболее популярные Церезит СТ 17 и Бетон контакт. Какая из них универсальная что бы можно было все поверхности грунтовать. А то некоторые совет дают на бетон сначала Церезит потом Бетон контакт. Подскажите как правильно?
11.03.2015 в 11:03:55
Подскажите пожалуйста, плиточник в ванной комнате стены выравнивать будет цементно-песчаной смесью, без маяков, вернее маяки будет натирать из этой самой смеси - от нуля, то есть минимальный слой будет в 1 мм. К потолку слой уже увеличится до 2-3 см. Можно ли так делать, где то читал, что есть ограничение по минимальной толщине???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу