21.03.2015 в 16:03:30
Ребята,такой вопрос.Имеется потолок из гипсокартона,в клетку.Внутри клеток будет натяжной.Вобщем 23 метра потолка разбиты симметрично на клетки коробами по 25 см шириной.Как его полегче зашпаклевать?Плоскостей больших нет,может можно исключить какие-нибудь операции?Потолок ровный,конструкция вся на просекателе,я никогда не шпаклевал,но тут знал ,что придется мне шпаклевать и красить,поэтому даже детали из гипса резал циркуляркой,короче сборка тип-топ.На углы буду бумажную ленту клеить.Финишной сразу нельзя?Или не заморачиватся и сначала стартовой ,а потом пару финишей?Или еще стеклохолст клеить?Шпакля скорее всего Волма будет.но не факт.Посоветуйте ,как ,чтоб все хорошо было сделать
21.03.2015 в 16:19:05
Эккард написал : Ребята,такой вопрос.Имеется потолок из гипсокартона,в клетку.Внутри клеток будет натяжной.Вобщем 23 метра потолка разбиты симметрично на клетки коробами по 25 см шириной.Как его полегче зашпаклевать?Плоскостей больших нет,может можно исключить какие-нибудь операции?Потолок ровный,конструкция вся на просекателе,я никогда не шпаклевал,но тут знал ,что придется мне шпаклевать и красить,поэтому даже детали из гипса резал циркуляркой,короче сборка тип-топ.На углы буду бумажную ленту клеить.Финишной сразу нельзя?Или не заморачиватся и сначала стартовой ,а потом пару финишей?Или еще стеклохолст клеить?Шпакля скорее всего Волма будет.но не факт.Посоветуйте ,как ,чтоб все хорошо было сделать
У меня сейчас такой же гемор , заморочился фрезой по гкл
Добрых дел мастерррр
21.03.2015 в 16:28:38
Арс Ди Коль написал : У меня сейчас такой же гемор , заморочился фрезой по гкл
Он вот этот вот потолок,как раз под фрезу,но я ее просто не успел бы купить.Вот доделаю и закажу тоже.Вобщем наверное посмотрю видосиков побольше ,вооружусь визуально-теоретическими знаниями и вперед.
21.03.2015 в 16:32:07
Эккард написал : но я ее просто не успел бы купить.
Делал макитовской 24 с доработкой ножиком , фестуловскую 90гр. только заказал.Макита диаметром 30-32 есть ? Хотя у меня гкл 12.5 , для 9.5 думаю 24 хватило бы!
Добрых дел мастерррр
21.03.2015 в 16:45:30
Арс Ди Коль написал : отя у меня гкл 12.5 , для 9.5 думаю 24 хватило бы!
Все по технологии строго 12.5 .Никах фрез нету,а что это за макитовская ?,много ножиком снимать,долго?,склеить потом гипс можно ?
21.03.2015 в 16:50:59
Эккард написал : а что это за макитовская
Обычная на 90гр диаметр 24
Добрых дел мастерррр
21.03.2015 в 16:54:48
Режет нормально?Надо поискать у нас.
21.03.2015 в 16:56:09
Эккард написал : Режет нормально?Надо поискать у нас.
Режет нормально , фрезер 0700 макитовский , там есть хитрая насадка +циклон с пылесосом :)
Добрых дел мастерррр
21.03.2015 в 18:14:24
Арс Ди Коль написал : У меня сейчас такой же гемор , заморочился фрезой по гкл
красавчик
21.03.2015 в 18:34:38
Эккард, Чем местная шпакля Polimix SL702 не устраивает ? Мы на неё клеим бум ленту и шпатлюем .Так же у них хорошая краска и много других материалов . Стеклохолст на гкл извращение .
21.03.2015 в 18:48:15
GKL написал : Эккард, Чем местная шпакля Polimix SL702 не устраивает ? Мы на неё клеим бум ленту и шпатлюем .Так же у них хорошая краска и много других материалов . Стеклохолст на гкл извращение .
Чтоб меня не устраивало надо сравнивать ,а я так вообще в первый раз.Боюсь,что заки захотят подешевле.А так конечно разбавленной я бы только рад.Ей одной можно все делать? или стартовой нужно по-любому?
GKL написал : Стеклохолст на гкл извращение
Совсем нет желания его использовать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу