stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

11.01.2018 в 23:41:18

MVG написал: Неприятно читать... На форуме представлены сотни мнений, многие из них противоречивы,

Мух от котлет отделять тоже надо уметь. Кроме противоречивых мнений есть ложные "установки" от заинтересованных в продвижении только определенного бренда. если их не пресекать, то вы же и будете иметь неправильные знания. Согласны? И именно от таких лжецов, вместо аргументов мы видим:

nadegniy написал: Как вам не стыдно.

0
MVG
MVG
Новичок

Москва

11.01.2018 в 23:56:18

Я согласен с тем, что есть множество методов и способов противостоять брэндовой политике. Но они обязаны быть "политкорректными". Иначе, как говорят в авиации, в эфире будет "один мусор", а не директория правильного движения на пути к безупречному ремонту.

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

12.01.2018 в 00:12:18

MVG написал: Но они обязаны быть "политкорректными".

Виноват, специально уподобился nadegniy(му). Надеюсь он понял на себе неприятность таких ответов.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

12.01.2018 в 11:49:35

stroyman написал:

MVG написал: Неприятно читать... На форуме представлены сотни мнений, многие из них противоречивы,

Мух от котлет отделять тоже надо уметь. Кроме противоречивых мнений есть ложные "установки" от заинтересованных в продвижении только определенного бренда. если их не пресекать, то вы же и будете иметь неправильные знания. Согласны? И именно от таких лжецов, вместо аргументов мы видим:

nadegniy написал: Как вам не стыдно.

stroyman, Опять вы лжёте. Ни стыда ни совести.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

12.01.2018 в 11:51:41

MVG написал: Я согласен с тем, что есть множество методов и способов противостоять брэндовой политике. Но они обязаны быть "политкорректными". Иначе, как говорят в авиации, в эфире будет "один мусор", а не директория правильного движения на пути к безупречному ремонту.

MVG, Людям нужно давать объективную информацию про те материалы, которые для проведения таких работ наиболее приспособлены. Я занимаюсь несколькими материалами, системами и хорошо вижу какая из грунтовок более концентрированная и удобная в работе по сравнению с другими.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

12.01.2018 в 11:53:28

Проблема штукатурки на стройки в основном в исполнителях, рабочие делают как им быстрее, простоит пару лет и дальше трава не расти, а заказчики не понимая что и как нужно контролировать у работяг очень часто ведутся на их красивые разговоры.

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

12.01.2018 в 16:50:03

nadegniy написал: Проблема штукатурки на стройки в основном в исполнителях

Ваша позиция как раз обратная. Странно, что вы этого не замечаете.

Ведь именно вы рекламируете здесь определённые штукатурки, для строго определённых условий. И заявляете, что другие материалы не подойдут.

Постарайтесь быть последовательнее. И не тратьте время на троллинг.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

12.01.2018 в 17:38:55

AndyMirror написал:

nadegniy написал: Проблема штукатурки на стройки в основном в исполнителях

Ваша позиция как раз обратная. Странно, что вы этого не замечаете.

Ведь именно вы рекламируете здесь определённые штукатурки, для строго определённых условий. И заявляете, что другие материалы не подойдут.

Постарайтесь быть последовательнее. И не тратьте время на троллинг.

AndyMirror, Я здесь рассказываю технологию нанесения штукатурок, привожу примеры их использования, а производителя штукатурки вы можете выбрать самостоятельно. Главное это соблюдение технологии производства работ.

0
Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

12.01.2018 в 20:46:59

nadegniy написал: Людям нужно давать объективную информацию про те материалы,

объективная информация - это информация заявленная производителем в цифрах, за которые он отвечает. А вы даёте, как раз, чисто субъективную, вот пример:

nadegniy написал: Я занимаюсь несколькими материалами, системами и хорошо вижу какая из грунтовок более концентрированная и удобная в работе по сравнению с другими.

это - субъективная информаци. Причём все мы хорошо знаем вашу ангажированность церезитом. И при этом вы не раскрываете официальную информацию, а "посылаете" - то обращайтесь в офис, то к "ивану иванычу иванову" за консультациями. Лично я проверяЛ, писал и на почту и в онлайн по этим адресам - там никого нет, там никто не отвечает. Отсюда вывод: пусть люди сами делают вывод о вашей так называемой "объективности".

0
Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

12.01.2018 в 20:52:44

stroyman написал: сухой остаток тайна? не несите чушь.

Стройман, сухой остаток раньше был тайной у всех производителей, сейчас некоторые начали раскрывать эти цифры, а некоторые - нет. Церезит пока не раскрывает. Хотя это основополагающий критерий для выбора грунтовок, я считаю.

0
Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

12.01.2018 в 21:04:29

сейчас сделаю подборку цитат, а люди пусть сами делают выводы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу