02.05.2018 в 18:31:21
leon11 написал: может водоэмульсионной краской ?
сосед так покрасил, т.к. у него обои сильно белые, любые серые штришки хорошо были бы видны из под обоев
leon11,
C2h5-OH написал: да, под некоторые обои стены не только можно но и нужно красить. но у Вас речь по ржавчину от маяков. поэтому - масляной, и только где маяки.
C2h5-OH,
добрый день, хотела уточнить про обои, если обои флизелиновые, можно ли использовать водоэмульсионную краску ТЕКС для придания стенам белого цвета? На сайте про обои указаны требования: Поверхность стен должна быть:
спасибо!
Для себя я и прораб, и мастер!
02.05.2018 в 18:52:27
myremont написал: однородной по цвету: устранить различие поверхностей, не представляющих собой единства цвета, наложением тонкого слоя грунтовки; оставить высохнуть до начала работ.
ерунда написана. Никакая Грунтовка особенно "тонкий слой"(!) не сможет обеспечить "единство цвета" (хотя, как посмотреть. некоторые нации считают, что жёвтый и блакитный это единый цвет)))))))))
myremont написал:
- не использовать жирной грунтовки, смесей или составов, закрывающих поры поверхности и препятствующих проникновению влаги, содержащейся в клее. _
тоже туманно и туповато както. Любая грунтовка закрывает поры.
myremont написал: если обои флизелиновые, можно ли использовать водоэмульсионную краску ТЕКС для придания стенам белого цвета?
МОЖНО.
02.05.2018 в 18:55:06
тут все не просто- есть спец краски( праймер пайнт) и специальные, пигментированные грунтовки. текс-если краска прочная и дорогая- я бы сказал можно. если там чисто мел-то под обоями может отмокнуть.
djn ghbvth uheynf
02.05.2018 в 19:13:39
C2h5-OH,
Грэй,
спасибо за быстрый ответ,
вряд ли Хаски есть в Новосибирске.
вот это можно использовать?
02.05.2018 в 19:17:28
есть. найдите там свой город и посмотрите где продают.
02.05.2018 в 19:23:50
myremont, у вас семин или испорчен или просрочен, он не такой как вы описали!
02.05.2018 в 19:32:37
dmitrovski написал: myremont, у вас семин или испорчен или просрочен, он не такой как вы описали!
dmitrovski, я вот тут написала про Семин. использовали уже 2 банки (дату выработки не скажу, но упаковка сохранилась) и еще половинку новой (дата выработки за ноябрь 2017г). сегодня открывали вот эту новую банку, такая же, как предыдущие по вязкости, минеральная связующая вся на дне, с закрытой крышкой побулькали, потом лопаткой поковыряли и миксером размешали...Покупали в Леруа.
03.05.2018 в 09:51:45
myremont написал: начертыхалась, тяжело рабоотать им Грунт-краска Semin
су-куш отлично наносится безвоздушным способом. Валиком, да без опыта, конечно тяжело его равномерно нанести.
Сделал угловое правило 50х50см, для легкого оштукатуривания нешироких (до 30-35см) погонажных участков. 300р и 20 минут времени. Зарезал на торцовке, скреплял заклепками. У нас такое уже было - оштукатурили не один десяток метров, но ему ноги приделали((
03.05.2018 в 12:28:47
myremont написал: вот это можно использовать? Грунт кроющий Axton 2,5 л - цвет белый, под поклейку обоев.
это такааая дрянь от леруа, что лучше и эффективней будет водой побрызгать. семин один из лучших, просто нужно приработаться, пробуйте больше водой разводить.
03.05.2018 в 14:30:39
Ветер. написал: это такааая дрянь от леруа, что лучше и эффективней будет водой побрызгать
спасибо большое за предостережение!
04.05.2018 в 16:25:27
На неотапливаемой лоджии пошли трещины. Материал - стык газобетона и кирпич. Чем можно заделать чтобы покрасить? Нужно ли расшивать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу