22.03.2019 в 13:19:15
Грэй написал: скотч есть типа картона.
Что-то поиском не нашел. Как он правильно называется? Или можно ссылку на этот скотч?
22.03.2019 в 15:41:33
tiger960, вы не умеете пользоваться яндексом... Нужно ваше задание "материал, к которому хорошо липнет штукатурка" ввести в поисколвую строку, и, - того, -энтер!
22.03.2019 в 17:15:10
Грэй написал: вы не умеете пользоваться яндексом... Нужно ваше задание "материал, к которому хорошо липнет штукатурка" ввести в поисколвую строку, и, - того, -энтер!
Именно так я и искал - ничего полезного не нашел. Яндекс выдает только информацию про грунтовки и малярные сетки. Ничего похожего на "скотч есть типа картона" для штукатурки - не нашел.
22.03.2019 в 17:58:11
tiger960 написал: ничего полезного не нашёл.
значит, надо поподробнее объяснять: Для каких целей интересуетесь, какие планируются прибыли, будете ли делиться? ...А то, стартаперы , привыкли секретную инфу на халяву загребать. :D
22.03.2019 в 19:19:56
Грэй написал: Для каких целей интересуетесь, какие планируются прибыли, будете ли делиться? ...А то, стартаперы , привыкли секретную инфу на халяву загребать.
Обижаете! Какой из меня стартапер? Я свою квартиру ремонтирую, сижу здесь на форуме уже целый год. Мне нужно создать что-то типа опалубки под штукатурку в большой дыре, чтобы в эту дыру не проваливалась штукатурка. Просто кусок картона - плохо - к нему не прилипнет штукатурка. Размер дыры примерно 15 х 15 см, а за дырой - пустота. Эта "картонка" так там и останется замурованной.
22.03.2019 в 19:29:31
tiger960 написал: Мне нужно создать что-то типа опалубки под штукатурку в большой дыре, чтобы в эту дыру не проваливалась штукатурка.
ну наконец-то, объяснили!
tiger960 написал: Размер дыры примерно 15 х 15 см, а за дырой - пустота.
глубина дыры, которую нужно заделать, какая?
tiger960 написал: Просто кусок картона - плохо - к нему не прилипнет штукатурка.
ОшибаетесЬ. Штукатурка к картону очень замечательно прилипнет. Чудесно прилипнет.
23.03.2019 в 08:05:29
Подумал: может малярную сетку (или стеклохолст) в несколько слоев как-то склеить? Тогда такой "слоеный" лист поплотнее станет. И на него штукатурку. Прилипнет к такой конструкции штукатурка?
23.03.2019 в 08:07:42
tiger960, цементная хуже, но тоже прилипнет:) ....А что это за стенка, толщина которой 1- 2 сантиметра? Боюсь что враспор в такую тонкую стенку ничего не вставить. нужно крепить площадку(кусок гипсокартона, фанеры) с обратной стороны.
23.03.2019 в 08:18:12
Грэй написал: нужно крепить площадку(кусок гипсокартона, фанеры) с обратной стороны.
Гипсокартон - не подойдет - слишком толстый. А с фанерой такая же проблема - как к ней лепить?
23.03.2019 в 08:25:20
tiger960, вы неисправимы. Всё приходится вытягивать, аж бесит. повторяю вопрос: И Что, нельзя сфотографировать, вы же дверь сфотографировали, в соседней теме, всё понятно сразу.
Грэй написал: что это за стенка, толщина которой 1- 2 сантиметра?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу