02.06.2019 в 18:04:03
AH-74 написал: nadegniy, по вашему видео: скорее всего другая смесь, не для фасада, и/или штукатурка в холодное время, когда ночью минус на термометре, адгезионный обрызг имеет смысл в отдельных случаях, но вами ошибочно предлагается где надо и где не надо, по принципу- «пусь будет»… 4 года назад штукатурил тёплую керамику, со штукатурной станции, снаружи, БЕЗ обрызга. миттель грунт+ смесь ВОЛМА-Аквастарт, в этом году вырезал проем под дверь и окно, отличная адгезия, безо всяких обрызгов.
ЗЫ: зачем кросс-цитируете? Это избыточно и не нужно.
AH-74, Без обрызга нельзя, вы не правы.
02.06.2019 в 18:39:35
Резон, спасибо, что успокоили, а то совсем не хочется переделывать)
02.06.2019 в 19:20:36
nadegniy написал: Автор в своих видео рассказывает, что второй слой он наносит через сутки.
Так и я об этом:
Резон написал: С ЦПС накрывка на следующий день прокатит только на толстых слоях...
nadegniy написал: Такое можно делать с цементно-известковой штукатуркой с полимерными добаками, обеспечивающими хорошую адгезию между первым и вторым слоями штукатурок.
У него как раз такая, посмотрите внимательно, ЦПС как минимум подмешивал бы постоянно, а здесь и тянется за правилом характерно и выдержка перед затиркой минимум пол часа и прочие характерные признаки...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
02.06.2019 в 20:22:32
nadegniy написал:
AH-74 написал: nadegniy, по вашему видео: скорее всего другая смесь, не для фасада, и/или штукатурка в холодное время, когда ночью минус на термометре, адгезионный обрызг имеет смысл в отдельных случаях, но вами ошибочно предлагается где надо и где не надо, по принципу- «пусь будет»… 4 года назад штукатурил тёплую керамику, со штукатурной станции, снаружи, БЕЗ обрызга. миттель грунт+ смесь ВОЛМА-Аквастарт, в этом году вырезал проем под дверь и окно, отличная адгезия, безо всяких обрызгов.
ЗЫ: зачем кросс-цитируете? Это избыточно и не нужно.AH-74, Без обрызга нельзя, вы не правы.
nadegniy, а можно аргументированно и обосновано ответить почему нельзя??? Я не случайно назвал что и чем штукатурил(для ясности))), если есть небольшое понимание штукатурных процессов просьба открыть мне веки.
02.06.2019 в 20:35:09
Резон написал:
nadegniy написал: Автор в своих видео рассказывает, что второй слой он наносит через сутки.
Так и я об этом:
Резон написал: С ЦПС накрывка на следующий день прокатит только на толстых слоях...
nadegniy написал: Такое можно делать с цементно-известковой штукатуркой с полимерными добаками, обеспечивающими хорошую адгезию между первым и вторым слоями штукатурок.
У него как раз такая, посмотрите внимательно, ЦПС как минимум подмешивал бы постоянно, а здесь и тянется за правилом характерно и выдержка перед затиркой минимум пол часа и прочие характерные признаки...
Резон, Я посмотрел другие его ролики, там много весёлостей. Человек рукастый, но во многих вопросах он искренне заблуждается.
02.06.2019 в 20:37:17
AH-74 написал:
nadegniy написал:
ЗЫ: зачем кросс-цитируете? Это избыточно и не нужно.AH-74, Без обрызга нельзя, вы не правы.
nadegniy, а можно аргументированно и обосновано ответить почему нельзя??? Я не случайно назвал что и чем штукатурил(для ясности))), если есть небольшое понимание штукатурных процессов просьба открыть мне веки.
AH-74, Я не имею возможности приехать и расковырять эту стену, нужен хороший контактный слой, а уже на контактный слой наносится штукатурка. Когда пытаетесь сразу заштукатурить стену слоем, то она прихватывается, но не по всей поверхности.
02.06.2019 в 20:40:12
AH-74 написал:
nadegniy написал:
AH-74, Я всегда предлагаю беспроигрышный результат, даже у самого криворукого и нерадивого человека штукатурка будет держаться железобетонно.
02.06.2019 в 21:43:58
nadegniy, кроме слов «бла-бла-бла», «зуб даю», «мамой клянусь» «лучше меня только звезды», можно аргументированный ответ с обоснованием? Вопрос 2: почему Смесь засыпают в воду, а не наоборот??? Ваше обоснование этого?
03.06.2019 в 00:00:07
AH-74 написал: nadegniy, кроме слов «бла-бла-бла», «зуб даю», «мамой клянусь» «лучше меня только звезды», можно аргументированный ответ с обоснованием? Вопрос 2: почему Смесь засыпают в воду, а не наоборот??? Ваше обоснование этого?
AH-74, Это как раз ваши слова, я не любитель пустой болтовни, это больше по вашей части.
03.06.2019 в 00:09:41
nadegniy, ещё раз продублирую вопрос:
зы: Надеюсь увидеть профессиональный ответ, а не бабий лепет ни о чем.
03.06.2019 в 00:15:17
AH-74 написал: почему Смесь засыпают в воду, а не наоборот???
AH-74, новомодная фишка раньше так не делали и все было отлично...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу