25.04.2022 в 19:14:08
В доме, построенном из газобетонных блоков Ytong D400, производим работы по нанесению штукатурки на внутренние стены. Оштукатуривание производим известково-цементной штукатуркой Baumit MPA35, штукатурка по металлическим маячкам слой 15мм. Перед оштукатуриванием стены прогрунтовали проникающей грунтовкой Baumit Grund с добавлением воды, на штукатурную смесь установили штукатурные маячки и приступили к нанесению штукатурки. На видео вы видите как Александр и Алишер выполняют работы по установке штукатурных маячков, наносят штукатурку Baumit MPA35, удаляют маячки и заполняют получившиеся штробы.
26.04.2022 в 12:16:14
kpvi, У него неплохие видео есть
26.04.2022 в 16:02:54
Ещё вопрос по адгезионному слою на бетонную стену - ceresit cc 81 = Litokol Idrostuk-м ? Т.е. и то и то латексные добавки - пребывал кто-то Litokol Idrostuk-м в обрызг бетонной стены под цементную добавлять - как держится?
Nkey написал: kpvi, У него неплохие видео есть
Nkey, Да, спасибо - видел я это всё. Вопрос по этим видео всё тот же - латексная добавка которая продаётся только в конских дозах 10-25 литров и сейчас стоит не мало и есть не везде.
26.04.2022 в 16:10:14
Nkey, Да, спасибо - видел я это всё. Вопрос по этим видео всё тот же - латексная добавка которая продаётся только в конских дозах 10-25 литров и сейчас стоит не мало и есть не везде.
26.04.2022 в 17:29:47
Nkey, В этом видео сразу куча косяков:
26.04.2022 в 17:42:22
kpvi написал: Ещё вопрос по адгезионному слою на бетонную стену - ceresit cc 81 = Litokol Idrostuk-м ? Т.е. и то и то латексные добавки - пребывал кто-то Litokol Idrostuk-м в обрызг бетонной стены под цементную добавлять - как держится?
kpvi, CC81 это не латекс, это редиспергированный порошок в жидком виде.
27.04.2022 в 12:30:54
Всем спасибо за ответы. Похоже единственный надёжный (дабы быть уверенным что потом не отвалиться с плиткой и не будет бухтеть) быстрый и не затратный вариант - крепить на бетонную стену сварную оцинкованную сетку с ячейкой где-то 20х20мм диаметром проволоки 1-1,5мм под цементную штукатурку со слоем 30 мм и потом наверх плитку.
27.04.2022 в 13:47:52
nadegniy написал: CC81 это не латекс, это редиспергированный порошок в жидком виде
:applause: Состав СС 81: водная дисперсия сополимеров акрилатов - то есть латекс
27.04.2022 в 15:25:52
"Порошок в жидком виде" - это ваще, в меморис!)
27.04.2022 в 19:27:19
Грэй написал: "Порошок в жидком виде" - это ваще, в меморис!)
Грэй, Иначе вам не объяснить, теперь будете знать. Мне очень нравится как за более чем десять лет на форуме я постепенно меняю ваши представления о строительстве, повышаю ваш уровень компетенции. Вы вначале ругаетесь, спорите, а потом в спорах со мной постепенно повторяете то, чему я вас до этого научил. :popcorn Теперь будете знать!
27.04.2022 в 19:28:22
fhntv написал:
nadegniy написал: CC81 это не латекс, это редиспергированный порошок в жидком виде
:applause: Состав СС 81: водная дисперсия сополимеров акрилатов - то есть латекс
fhntv, Если б всё было так просто, то я бы брал Басовский Акронал, разбавлял его водой и использовал на стройке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу