DMURZV написал : Возьмите Юнис 2000.Он схватывается чуть дольше,чем Юнис плюс,Юнис гранит.Да и подешевле немножко.
Понял, спасибо, приму во внимание.
DMURZV написал : Делайте.Хуже не будет.Только не доведите стену до зеркального блеска. Без фанатизма.
Да уж тут не до фанатизма. :) Грунтовка тоже не дешевая байда, особо и не переусердствуешь. :)
koris65 написал : Самый лучший вариант - поставить дверь и от дверной короки, используя её как маяк, сделать отмазки (лучше Ротбандом).
Нет, так не пойдет. Во-первых, проемы для дверей буду готовить заранее; во-вторых, двери будет ставить специалист в самую последнюю очередь, когда и обои будут поклеены; в третьих, отмазками от коробки там не обойтись, надо вывести по вертикали плоскость стены по нормальному, да и по горизонтали тоже.
koris65 написал : А то вдруг у установщиков дверей уровень будет другой системы.
Я кстати уже "боюсь" этими различными уровнями-рейками пользоваться, ибо накосячил по неопытности немеренно! Теперь беру банальный отвес и по нему проверяю вертикаль - просто и надежно. С горизонталью бы так! Впрочем, есть водяной уровень, но я им еще не пользовался...