QWERTY+ написал : Чем лучше штукатурить фасад из этих двух?
из этих не знаю 1*3 всегда фасады штукатурю - палёт нормальный, затираю 1*1 - 1*1,5
04.08.2010 в 22:21:43
QWERTY+ написал : Чем лучше штукатурить фасад из этих двух?
из этих не знаю 1*3 всегда фасады штукатурю - палёт нормальный, затираю 1*1 - 1*1,5
04.08.2010 в 22:31:29
yuuur5 написал : штукатурить нужно когда печь нагрета?
да, растопить надо затем по тёплой штукатурить, раствор будет бысто схватыватся и трескатся - ничё страшного -потом затрёте
04.08.2010 в 22:40:25
Iceland написал : А поверх масляной краски чем обрабатывать чтоб шпатлевка держалась?
обычной грунтовкой грунтую эти тоненькие закрашенные полоски вместе со всей стеной
04.08.2010 в 23:20:44
Сделал цоколь о котором говорил. Результат таков. Попался мне друг который работал с крутой бригадой, в теории слабоват, но они его хорошо научили практике. Делали набрызг, правда друг сильно не хотел, крутые ведать так не делают. Раствор делали чуть круче нежели 1 : 4. Накидали срезали затирали. Тень создать не удалось, просто не хватило сил. Стоит всё железно уже четыре дня, и там где 3мм, и там где 6 - 7 см. При поливании водой видно мелкую сеточку, куда входит вода. Без поливания монолит. Ничего нигде не бухтит и не отваливается.
04.08.2010 в 23:34:16
алакс написал : ничем Волма не хуже этого Ротбанда от этого Кнауфа )))
в сухом-+100,в санузлах-таки ротбанд получше будет.или акваслой волмовский(пару раз попадался-неплохая штука)
04.08.2010 в 23:34:17
Добрый вечер! Господа специалисты, ответьте пожалуйста на такой вопрос: сейчас жарковато... в комнате +32-35. Можно ли проводить штукатурные работы Ротбандом без каких-либо негативных последствий (отвалится, потрескается и т.п.)? Есть какие-то нюансы при нанесении? Заранее спасибо! :)
05.08.2010 в 01:13:35
*НАТА* написал : Можно ли проводить штукатурные работы Ротбандом без каких-либо негативных последствий (отвалится, потрескается и т.п.)?
..можно, но будьте готовы к тому, что смесь в ведре будет быстрее схватываться, чем обычно
*НАТА* написал : Есть какие-то нюансы при нанесении?
..нету
05.08.2010 в 02:18:21
У нас, чайников, так: воды 20л на мешок, сквознячок уменьшаем при возможности, лишнего не набрасываем (лучше недобросить и потом в ямки докидать, чем перебросить и срезать лишнее - экономим время), чаще и тщательнее моем инструмент и посуду, и вообще быстрее шевелимся - и все ок. Удачи!
05.08.2010 в 12:43:34
Здравствуйте. Подскажите каким образом можно выровнять бетонный потолок. Прользоватся буду сухими смесями. Скажем Ротбандом. Заранее спасибо.
05.08.2010 в 21:55:28
Да - не замешивайте сразу весь мешок...
Tlokenauake написал : Подскажите каким образом можно выровнять бетонный потолок.
А что именно Вам непонятно?
всё в голове (с)
05.08.2010 в 22:24:11
Tlokenauake написал : Подскажите каким образом можно выровнять бетонный потолок. Прользоватся буду сухими смесями. Скажем Ротбандом
на потолок лучше спеца хорошего поищите тяжко качественно штукатурный потолок новичку сделать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу