14.07.2011 в 22:58:24
TARLEV написал : С точностью да на оборот. Во всех сферах, направлениях, отраслях.
да ладно к качеству там не так придираюца как у нас совок это совсем другое
чел. знакомый тока с Англии приехал, рассказал про стройки ихние, говорит что таких потолков как я делаю он там не видел, там главное чтоб на глазок было хорошо
14.07.2011 в 23:18:17
stroika написал : чел. знакомый
Ну да, делать выводы на основе слов какого то чела, как то смело. Тем более он оригинален в выводах, на потолки смотрит, а на дороги нет.
14.07.2011 в 23:23:15
DrPilman написал : Мне рассказывал специалист, что грунтовку СТ17 нужно наносить только кистью, а валиком нельзя. Дескать валик впитывает только жидкость, а полезная взвесь остается в емкости. Он прав?
Он, мягко говоря, не прав!
14.07.2011 в 23:28:37
Палецкий написал : Он, мягко говоря, не прав!
Я иногда предпочитаю кисть валику. Когда грунтую Ветонит ЛР под тяжёлые обои. Более трудоёмко, но оно того стоит. Расход, правда, в разы больше.
DrPilman написал : Дескать валик впитывает только жидкость, а полезная взвесь остается в емкости. Он прав?
Это бред.
14.07.2011 в 23:45:02
TARLEV написал : Ну да, делать выводы на основе слов какого то чела, как то смело. Тем более он оригинален в выводах, на потолки смотрит, а на дороги нет.
уэй, причём тут дороги? я те про римонты помещений а ты мне про совок и дороги:cool:
14.07.2011 в 23:46:55
DrPilman написал : Он прав? Судя по тому, что написано выше - нет.
судя по написанному ниже-тоже не совсем.лично я могу с психу или по сильно корявой поверхности и пистолем от компрессора дунуть.и чего?полезная составляющая разобьется при ударе тумана о поверхность?так же и валик,че взял-то отдал,и кисть.просто кому чем и где лучше.
14.07.2011 в 23:54:09
waw0375 написал : Я иногда предпочитаю кисть валику.
Ситуации и задачи бывают разные ..но не дай Бог грунтовать кистью финишную шпаклевку под покраску! ...конечный результат будет, более чем, плачевный :(
14.07.2011 в 23:54:32
TARLEV написал : И так сойдёт-девиз совка.
это да,но почему те же югославы и макаронники считают ветонит финишной шпаклевкой,а снговские заказчики шитрок воспринимают"ну раз лучше ниче нету..ну пусть шитрок.."?зажрамшись?
14.07.2011 в 23:55:59
руслан1111 написал : лично я могу с психу или по сильно корявой поверхности и пистолем от компрессора дунуть.и чего?
Иногда и компрессором грунтую:). То что впоследствии будет им же и краситься. Небольшие элементы с углами, на видных местах, чтобы не размывать шпаклёвку, или лепнину. Бодяжу немного с белой краской и вперёд.
15.07.2011 в 00:07:49
stroika написал : уэй, причём тут дороги? я те про римонты помещений а ты мне про совок и дороги
stroika написал : чел. знакомый тока с Англии приехал, рассказал про стройки ихние, говорит что таких потолков как я делаю он там не видел, там главное чтоб на глазок было хорошо
Уэй, а ты не сравнивай стройку с ремонтом. Возьми нашу стройку и ихнюю, и сравни качество. Потом суди. У нас квартиры с отделкой от застройщика, это веником побеленный потолок, криво наклеенные обои и дешевый линолеум. А там готовая квартира с сантехникой, хорошо уложенной плиткой, готовой кухней и с техникой на кухне.
15.07.2011 в 00:13:09
stroika написал : я те про римонты помещений а ты мне про совок и дороги
Уээээй я же не виноват что ты не понимаешь.
barcelonetta написал : криво наклеенные обои и дешевый линолеум.
Причем прямо на справленную нужду, подымаем линолеум, а там коричневое чудо.
15.07.2011 в 00:16:10
barcelonetta написал : Уэй, а ты не сравнивай стройку с ремонтом. Возьми нашу стройку и ихнюю, и сравни качество. Потом суди. У нас квартиры с отделкой от застройщика, это веником побеленный потолок, криво наклеенные обои и дешевый линолеум. А там готовая квартира с сантехникой, хорошо уложенной плиткой, готовой кухней и с техникой на кухне.
уэй, я те говорю что там делаю лайц, проще чем у нас, без наворотов а ты думай что хочешь, у меня много знакомых там работает
15.07.2011 в 00:18:40
TARLEV написал : Причем прямо на справленную нужду, подымаем линолеум, а там коричневое чудо.
уэй, значит тебе с барселоной не те новострои попадаюца, преувеличивать не надо, вы сами всё знаете
15.07.2011 в 00:19:31
TARLEV написал : Уээээй я же не виноват что ты не понимаешь.
умника с себя не строй, корону сними, не жмёт?
15.07.2011 в 00:26:21
stroika написал : уэй, я те говорю что там делаю лайц, проще чем у нас, без наворотов а ты думай что хочешь, у меня много знакомых там работает
А сам то ты видел? Вот когда сам увидишь, тогда и говори.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу