AlZh

Местный

Таганрог

20.07.2011 в 10:58:10

Нафаня написал : у нас закончились уголки, она сказала что покупать не стоит сама их выведет, реально ли это?

Почему не реально? Зависит от мастера. Просто с уголком полегче будет, да и некоторая прочность всё-таки.

0
stroika

Местный

Кишинёв

20.07.2011 в 11:07:17

Келдыш написал : Дык езжай в Сочи

это вы меня в сочи посылаете? я уже говорил что мне не надо, я и у себя востребован, где родился там и пригодился,
если и поеду когданить на зароботки, то тока в Норвегию:a

0
stroika

Местный

Кишинёв

20.07.2011 в 11:11:23

Юрасик написал : Я слышал о тех кто тоже долго не хотел одного хорошо так обработали что сознание потерял хозяин сбросил в подвал его без сознания и закрыл его дело было зимой -15,20 когда о нём вспомнил этот бизнесмен время прошло много в итоги тот без сознания пролежал отморозил обе ноги в итоги полная ампутация ног теперь ездит в кресле на колёсиках на этом его ремонтно строительные работы закончились на всегда! Другим битой руки ломают как говорится на кого нарвётесь не известно зарабатывайте дальше!

вы этими сказочками джамшутов пугайте надо работать у вменяемых людей а не у быдла

0
stroika

Местный

Кишинёв

20.07.2011 в 11:13:18

Юрасик написал : причём все три STABILA каждый 2 тысячи стоит и лазер 20 тыр!

ой ой ой. понты да и только:D:D:D круче отвеса нет уровня:p!

0
stroika

Местный

Кишинёв

20.07.2011 в 11:17:35

руслан1111 написал : Клиент хочет до миллиметра без отклонений по вертикали клиент готов это оплатить?

с трудом верица, или вы ему это внушили или клиент даун

Келдыш, вы что там курите?

0
TARLEV

Местный

Москва

20.07.2011 в 11:32:49

stroika написал : круче отвеса нет уровня

Отвес это не уровень, хорош уже позорится и подкреплять обобщённое мнение о тупизне.

0
barcelonetta

Местный

Санкт-Петербург

20.07.2011 в 12:19:04

Нафаня написал : Подскажите, как проверить качество работ маляра. договаривались ровнять под правила.

Нафаня написал : Вот фото очевидных недостатков http://foto.mail.ru/mail/4315051/_myphoto/ ?????

А чего Вы ждали? О чем договаривались, то и получили. Недостатки теперь искать не нужно. Если бы договаривались о высококачественной штукатурке, то и требовали как с высококачественной. А ведь договаривались на то что подешевле. Поэтому и требовать как с высококачественной не можете. Под правило подразумевается беленько-гладенько, но не обязательно ровненько. Главное чтобы визуально ничего в глаза не бросалось, а Вы сразу правило с уровнем прикладывать.

0
Келдыш

Местный

Сочи

20.07.2011 в 12:22:40

stroika написал : если и поеду когданить на зароботки, то тока в Норвегию

Нужны мы там.....

0
barcelonetta

Местный

Санкт-Петербург

20.07.2011 в 12:26:06

stroika написал : то тока в Норвегию

Ну да, такие спецы как ты, которые уровень от отвеса отличить не могут, только в Норвегии и нужны:).

0
руслан1111

Местный

Ступино

20.07.2011 в 12:31:22

stroika написал : Сообщение от руслан1111
Клиент хочет до миллиметра без отклонений по вертикали клиент готов это оплатить? с трудом верица, или вы ему это внушили или клиент даун

стройка,я ниче не внушал клиентам юрасика,я просто поинтересовался их готовностью оплачивать"идеальности".хотя если б мне выкатили такие требования я б скорее всего отказался.такие люди целенаправленно ставят маловыполнимые цели и очень неохотно их оплачивают.

TARLEV написал : Отвес это не уровень,

точно.и потому никто не слышал о "сбитых" и врущих отвесах и водяниках.но после пары дней с лазерами отвес и трубочки уже не возьмешь никогда.однако не значит что без построителей работать нельзя.

0
руслан1111

Местный

Ступино

20.07.2011 в 12:35:31

Нафаня написал : Вот фото очевидных недостатков http://foto.mail.ru/mail/4315051/_myphoto/ ?????

это не недостатки,а тот результат на который договаривались.

0
Келдыш

Местный

Сочи

20.07.2011 в 12:39:59

руслан1111 написал : стройка,я ниче не внушал клиентам юрасика,я просто поинтересовался их готовностью оплачивать"идеальности".хотя если б мне выкатили такие требования я б скорее всего отказался.такие люди целенаправленно ставят маловыполнимые цели и очень неохотно их оплачивают.

Надо, с выражением готовности немедленно приступить к работе, назвать ему такую цену, чтобы у него челюсть глухо стукнулась об пол. И сроки исполнения-год-два. А что.... на год-два работой обеспечены и заработком. Ходите с микроскопом.... заравнивайте микротрещинки в белом халатике с перчатками и стерильной маской на лице микрошпателем. И сказать, что 100% предоплата. А будет возражать, что мол дорого все это и кто-то делает дешевле, то можно предложить ему сделать это дешевле самому или обратиться к тому, кто делает дешевле. Да... и объясните ему, что это будет не какая-то мазня Рембрандта.... Это будет единственная в мире стена без отклонений от плоскости... ЭТАЛОН!!!! К нему будет паломничество строителей всей земли.... Приедут такие Джамшуты и встанут в очередь, чтобы посмотреть на ЭТО ЧУДО, покруче, чем в мавзолей Ленина. Это же выгодно. Считай денюжки и билеты отрывай. Еще мол спасибо скажет и, прослезясь, заплатит еще столько..... а то совесть замучит просто....

"Стена Плача" будет забыта.

Да... предупредите клиента о противопоказаниях........ У клиента могут появиться стойкие непроходящие мозоли от постоянного пересчета поступающих крупных купюр.

0
Нафаня

Местный

Москва

20.07.2011 в 14:51:14

Ну нет возможности у нас ровнять стены по маякам , это просто нецелесообразно. Что же теперь если договаривались на данные виды работ, мне их надо принимать с очевидными недостатками?? Сразу оговаривалось, что стены пойдут под покраску.
Получается , стены под правило, это значит криво- косо, но визуально ровненько? Еще вопроск, если мастер готовил стены под покраску, но не клеил паутинку, получается что стены будут потом в трещинах?. Как этот вопрос можно урегулировать, если финишная шпаклевка нанесена уже. Попросить переделать по нормальной технологии и вычесть стоимость финишной шпаклевки

0
stroika

Местный

Кишинёв

20.07.2011 в 14:58:32

TARLEV написал : Отвес это не уровень, хорош уже позорится

дык я позорюсь а не ты, ну не так высказался и шо? извини уважаемый, не такой грамотный как ты:( но ты умник, всё равно понял шо я про отвес хотел сказать

0
stroika

Местный

Кишинёв

20.07.2011 в 15:02:16

barcelonetta написал : Ну да, такие спецы как ты, которые уровень от отвеса отличить не могут, только в Норвегии и нужны

ты прав, Норвегии вообще никто не нужен, как и Португалии я не спец, спецы здесь тока ты с турбосолью, яж тебе говорил:)

руслан1111 написал : стройка,я ниче не внушал клиентам юрасика

я это юрасику говорил:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу