koshadom написал : Нормально вроде?
ещё как нормально! не доставайте рабочих, дайте им спокойно работать:)
13.01.2011 в 15:03:13
koshadom написал : Нормально вроде?
ещё как нормально! не доставайте рабочих, дайте им спокойно работать:)
13.01.2011 в 17:11:26
koshadom написал : грунтовка, бетоноконтакт, штукатурка, сетка строби 2на2, стеклохолст по всей площади, шпатлёвка. Нормально вроде?
Я так понял грунтовкой будет бетоконтакт, поэтому запятая тут лишняя :)
На
13.01.2011 в 17:19:58
stroika написал : ты серьёзно? думается что клей быстрей треснет т.б. без армирования, он ведь для тонкослойного нанесения хотя х.з. смотря что за клей,
серьёзно... смотри:
koshadom написал : Отделочник простучал их, говорит что русты плотно заделаны.
Вот! ;)
13.01.2011 в 18:50:19
Отделочники сначала проходят грунтовкой Боларс(хорошая она?), потом грунтовкой бетоноконтакт подольской розовым цветом.Сегодня купили Строби, точно 2 на 2. Они уже комнату одну сделали:боларс, бетоноконтакт, слой ротбанда, строби, замазали тонким слоем штукатурки. От сетки немного рельеф виден. Теперь сделают маячки из штукатурки и ещё выровняют ротбандом. Потом стеклохолст(какой лучше не подскажите? наверное тоже строби можно). Вы не подумайте что я такая дотошная и не даю спокойно работать, после того как предыдущая бригада при выравнивании стен оставила в штукатурке металлические маяки и на вопрос зачем вы их оставили, они ответили что хотели посмотреть что с ними будет. А они уже ржавые стоят, влажность то большая от штукатурных работ. Вынули порядка 100 штук. Другие теперь будут их замазывать+расход материала. Ну много было не допустимых ошибок. Что думаете строби 2 на 2 поменять на 5 на 5. Ещё 3 помещения делать. Спасибо за ссылку и что вообще акцентировали внимание, там правда написано что для штукатурных работ 5 на 5, шпатлёвки 2 на 2. А про клей вы намекаете что если его там много то не треснет?
13.01.2011 в 20:41:24
2koshadom
Вы поменяли шило на мыло, ИМХО. У новых работников те же небольшие ошибки, на которые можно закрыть глаза. Не думайте, что существуют работники семи пядей во лбу, да ещё и молодые, здоровые да работящие.
...
от добра добра не ищут!
stroika написал : не доставайте рабочих, дайте им спокойно работать
присоединяюсь.
13.01.2011 в 21:15:05
Я не буду с вами спорить, каждый останется при своём мнении, вы не знаете сколько и каких было ошибок и прочего в ходе ремонта, мне как заказчику это было не приемлимо. Здесь я хочу получить консультацию чтобы хоть немного быть в курсе происходящего и хоть как то контролировать процесс, да и интересно что-то новое узнать :-)
13.01.2011 в 21:39:09
koshadom написал : да и интересно что-то новое узнать :-)
Эт правильно! Главное задавать краткие и понятные вопросы :)
13.01.2011 в 23:25:17
koshadom написал : сначала проходят грунтовкой Боларс(хорошая она?), потом грунтовкой бетоноконтакт
имхо, уж тогда либо грунтовка, либо - бетоноконтакт...
Блин, бетоноконтактомания поголовная, прямо! Во многих случаях ГГП вполне достаточно!
всё в голове (с)
13.01.2011 в 23:33:50
koshadom написал : Они уже комнату одну сделали:боларс, бетоноконтакт, слой ротбанда, строби, замазали тонким слоем штукатурки. От сетки немного рельеф виден. Теперь сделают маячки из штукатурки и ещё выровняют ротбандом. Потом стеклохолст(какой лучше не подскажите? наверное тоже строби можно).
это в одной комнате или разные помещения?
13.01.2011 в 23:35:28
Самое смешное что от первых отделочников я ни разу не услышала и не увидела про этот бетоноконтакт. Хоть и выровняли они мне все стены, вроде как обычной грунтовкой перед штукатуркой делали. А вот нынешние через слово упоминают название бетоноконтакт, настолько оно любимое и мажут и мажут им везде, кому как, но конечно главное результат и его долговечность.
13.01.2011 в 23:37:51
Одну комнату начали, ещё 3 помещения предстоит :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу