20.07.2011 в 15:27:21
Нафаня написал : стены под правило, это значит криво- косо, но визуально ровненько?
нет, под правилом не должно быть таких просветов(как на фото)
20.07.2011 в 15:38:04
Келдыш написал : Надо, с выражением готовности немедленно приступить к работе, назвать ему такую цену, чтобы у него челюсть глухо стукнулась об пол. И сроки исполнения-год-два. А что.... на год-два работой обеспечены и заработком. Ходите с микроскопом.... заравнивайте микротрещинки в белом халатике с перчатками и стерильной маской на лице микрошпателем. И сказать, что 100% предоплата. А будет возражать, что мол дорого все это и кто-то делает дешевле, то можно предложить ему сделать это дешевле самому или обратиться к тому, кто делает дешевле. Да... и объясните ему, что это будет не какая-то мазня Рембрандта.... Это будет единственная в мире стена без отклонений от плоскости... ЭТАЛОН!!!! К нему будет паломничество строителей всей земли.... Приедут такие Джамшуты и встанут в очередь, чтобы посмотреть на ЭТО ЧУДО, покруче, чем в мавзолей Ленина. Это же выгодно. Считай денюжки и билеты отрывай. Еще мол спасибо скажет и, прослезясь, заплатит еще столько..... а то совесть замучит просто....
"Стена Плача" будет забыта.
Да... предупредите клиента о противопоказаниях........ У клиента могут появиться стойкие непроходящие мозоли от постоянного пересчета поступающих крупных купюр.
:D:D:Dжги дальше:clapping!!!
20.07.2011 в 15:44:47
barcelonetta написал : О чем договаривались, то и получили. Недостатки теперь искать не нужно. Если бы договаривались о высококачественной штукатурке, то и требовали как с высококачественной.
+1000
И глупо искать "прораба" для проверки качества,критерии разные. Ошибка маляра- договор на словах, а теперь вы ему мозг вынесете по типу " бутерброд хочу с сырокопченой, а почему только с вареной" Бедный маляр :cool:
20.07.2011 в 15:45:50
stroika написал : под правилом не должно быть таких просветов
под правило (но без маяков), вроде, по нормам до 3-х ям по 5 мм допустимо при проверке правилом 2м. Нафаня, проверьте какие отклонения у Вас, на фото сложно понять. Может быть Вы и мастер неправильно друг друга поняли: мастер думал как побыстрее, а Вы как подешевле.
Вот, посмотрите СНиП
20.07.2011 в 15:47:17
Нафаня написал : Подскажите, как проверить качество работ маляра. она
не хочу обидеть прекрасную половину человечества, почти что все халтурят которых я встречал и с кем работал, многие работают на глазок
денег хотят много а работать не умеют, с заказчиками часто спорят, базарные бабы короче:( есть конечно и профессионалки но их мало:)
20.07.2011 в 15:49:18
Нафаня написал : разу оговаривалось, что стены пойдут под покраску.
под правило как по маякам не будет. Имеется ввиду гладко и визуально. По маякам не захотели, теперь в крик? Вы - проблемный клиент!
20.07.2011 в 15:51:14
Gloom80 написал : Вы проверьте сколько у вас
у меня:)? у меня минимум, я вывожу почти в ноль без маяков:o
20.07.2011 в 15:52:20
stroika написал : с заказчиками часто спорят
а вы все их желания за 100 реблей выполняеет, и в рот заглядываете? Офигеть А если он пожелает золотом расписать стены?
stroika написал : почти что все халтурят которых я встречал и с кем работал
и я все чаще встречаю халтурщиков с другого края...Но мужчин
20.07.2011 в 15:55:38
Легенда написал : и я все чаще встречаю халтурщиков с другого края...Но мужчин
да вы не нервничайте, я же не вас имел ввиду, я уверен, что вы именно та профессионалка;)! согласен, много трактористов и пастухов к вам понаехало:cool:
20.07.2011 в 15:59:51
Легенда написал : если он пожелает золотом расписать стены?
Легенда написал : с заказчиками часто спорят а вы все их желания за 100 реблей выполняеет, и в рот заглядываете? Офигеть А если он пожелает золотом расписать стены?
спорят даже когда заказчик прав 100%, много халтурщиц:(
20.07.2011 в 16:03:02
stroika, извиняюсь за неудачную формулировку, не ставлю под сомнение вашу квалификацию. У Вас, это к Нафане. Т.е. какие отклонения в данном случае.
20.07.2011 в 16:08:41
stroika написал : да вы не нервничайте
да вы что, я не нервничаю. Мне встречались женщины маляры, кстати, с Молдавии,хорошо делали. Наверное, вам такие ужастики попадались. А Нафаня точно проблемный клиент. Желает под уровень,да без маяков. Наверное по 300 за метр))) Интересно,мастер с этого форума?
20.07.2011 в 17:55:00
руслан1111 написал : клиент готов это оплатить?
Некоторые готовы во всяком случае мои клиенты, у нас в Ростове штукатурка сейчас от 180 я ещё два года назад делал по 400 р вот такие скидки действуют
20.07.2011 в 18:00:19
руслан1111 написал : 1-цена установки горшка?
5 Тысяч
20.07.2011 в 18:14:32
руслан1111 написал : 1-цена установки горшка?
5 Тысяч
руслан1111 написал : понимаю глупость вопроса,но зачем?построитель и нормальный 40-ка решает основные задачи.кстати,для кричащих о крутости дорогих уровней могу порекомендовать научиться работать с водяным и отвесом(вспоминаем храмы и др сооружения-интересно какие тогда лазеры использовали?при условии что переплюнуть тех строителей и отделочников ноне мы как-то не совсем в силах)
По поводу храмов сейчас в данный момент где работаем во дворе строится он самый Фомам не верующим могу сделать фото и снять видео,так вот сам батюшка приглашает нас по работать у него так как двое клиентов у которых работали плотно общаются с ним мы ходили на встречу хочет разводку полностью REHAU так как у нас есть допуск на эти работы академия REHAU свидетельство! Дмитрий Шевцов который преподавал на семинаре ведёт шев монтаж всех объектов лично с ним общаемся, будет делать проект для храма.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу